楼主: admin

天泽在线 CS平台登陆器(兼容XP/WIN7/8/8.1/WIN10)

admin 发表于 2014-3-18 01:00
2-5服需要等服务器换图,1点30分后所有服务器均换图完成

不是送的8000$和一键买枪吗?  怎么没有   
,。,。 发表于 2014-3-18 17:38
不是送的8000$和一键买枪吗?  怎么没有

有的呀.测试通过
超级奖励是什么
用新登录器会闪退怎么??第一次用的时候还是可以的,重新下载后就闪退了
顺德电器批发部 发表于 2014-3-18 20:03
用新登录器会闪退怎么??第一次用的时候还是可以的,重新下载后就闪退了

进服下载资源时闪退的解决办法:
按左下角的 > 开始 > 点击运行 > 输入Regedit > 点HKEY_CURRENT_USER > 点Software >点击Valve
这里就是cs的注册表,然后打开,只要是CS目录和HALF-LIFE的注册表全删除就好了.
顺德电器批发部 发表于 2014-3-18 20:03

按左下角的 > 开始 > 点击运行 > 输入Regedit > 点HKEY_CURRENT_USER > 点Software >点击Valve
这里就是cs的注册表,然后打开,只要是CS目录和HALF-LIFE的注册表全删除就好了.
admin 发表于 2014-3-18 20:08
按左下角的 > 开始 > 点击运行 > 输入Regedit > 点HKEY_CURRENT_USER >  ...

:D:D:D:D:D:D
值得一踩
怎么截图 查看,求教。
阳光小帅哥 发表于 2014-3-19 19:02
怎么截图 查看,求教。

商业权限用户按P 7 2-3