还没见过敢跟我对骂的 性感女郎你家炸了吧 还封我 可以啊

性感女郎  你家是不是被失联的飞机炸了? 全家都丧生在火海中了,还封我,还跟我对骂 骂不过就跑就封 , 你可以啊 66666  我好怕怕 自己找骂 怪我咯 我骂别人 你非要拾骂666666 这次没完。 看见一次骂你一次
当事人不予配合,无视该事件,详情查看聊天记录图

回复 支持 1 反对 0

我顶熙儿      
我的嘴巴已经够不好了,既然还来说我,操,你是骂别人呢?还是骂我们CT是一群SB,请求高管看视频?自己挂有对标还那么嚣张,我们不冲就骂全体CT是SB,那你TM的是什么?够不要脸的!!求高管查看视频,下他队员号!!
性感女郎 发表于 2015-10-31 22:12
我的嘴巴已经够不好了,既然还来说我,操,你是骂别人呢?还是骂我们CT是一群SB,请求高管看视频?自己挂有 ...

对  我就骂了 怎么了  你自己捡骂 活该  你个sb  死全家的
性感女郎 发表于 2015-10-31 22:12
我的嘴巴已经够不好了,既然还来说我,操,你是骂别人呢?还是骂我们CT是一群SB,请求高管看视频?自己挂有 ...

你个 sb   操你妈逼  看见一次骂你一次  来 你接着封我  下了队员我照样打 sb  就你那菜比 狗比篮子
admin 发表于 2015-10-31 22:12
当事人不予配合,无视该事件,详情查看聊天记录图

跟你们说话 费劲 干嘛回 , 爱管不管
高管请查看视频,你就知道是什么原因了,事情是这样的,本来是困兽33,我们做CT的不冲,他已经被打死了,就说我们是一群SB,然后我马上开骂了,是他一直废话一大堆老是在刷频骂傻逼,狗逼的,高管请查证后再拨,脸皮真是够厚的,还敢上来发帖,求高管下他队员权限!还天泽一个公道,公道自在人心!
这个是哪个队员?魅妆?
性感女郎 发表于 2015-10-31 22:30
高管请查看视频,你就知道是什么原因了,事情是这样的,本来是困兽33,我们做CT的不冲,他已经被打死了,就 ...

我就骂你了  你个狗逼  高管都不管  你他麻痹 说你麻痹  狗篮子 现在不骂了? 弱鸡  你麻痹 全家死光的sb