2018.2.14 TTT携手越狱举行首次活动!注意事项

越狱注意事项
注意事项:
1.玩家未经允许不得卡ct、卡麦、捣乱,如有按相关规定处理!
2.玩家未经允许不得买道具!
3.预警不可以开手电来照亮房间视野!
4.囚犯、预警不可以买任何道具!(可买马桶刷)
5.活动开始时,离开房间的囚犯(包括卡bug上顶出去的囚犯)视为自动放弃奖励,给予击毙处理。(扣除一半越狱币)
6.此次活动最终解释权归寡妇村越狱服享有!

TTT首次活动
将在2018年2月14-2月15号举行
活动事项:
1.活动期间不得殴打主管及管理人员,一切安排听从管理人员。
2.为了公平公正公开活动结束后,奖励奖品将全部公布!
3.活动期间权限玩家不准进行公屏聊天!
4.活动期间所有玩家不得捣乱,卡麦,如有按相关规定处理!
5.活动期间随机抽取赠送8888金币。
6.管理人员只准使用公屏聊天发布活动要求。
7.活动期间主管及管理人员不一定回复玩家信息。请各位玩家不要刷屏!刷屏严重者则T出!
8.活动之前之后私发主管信息不会回复!(除举报内容)
9.此次活动最终解释权归寡妇村叛徒服享有!

奖励说明:获奖者将会在群中、论坛隔天发出,请看到自己的游戏账号的玩家信息截图发送给主管夜夜进行验证!
为了奖励和谐:我们这次将统一发放及公布!

招收当天管理人员3名(2服通用权限优先)
私密QQ:605999033

看不懂,什么意思
我来!- Tianze.bailong
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
廉耻之师 发表于 2018-2-2 22:08
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
没赶上这次活动= =
现在玩的人多么?
现在ttt还是有很多人在玩的
顶顶顶顶顶顶顶顶顶