举报越狱服我为我自豪乱封

我忘记留证据了,记着在8点左右第二张地图。我当囚犯卡枪杀预警我不知道卡枪犯规,那个op他不警告不处死。说什么等我给他封了,我第一次卡枪应该不至于被封。他没警告就给我封了,希望高管看录像帮我解封谢谢。我叫- Night.elf`长歌

卡枪你还好意思bb我笑了,没永久封你就不错了,不过那个自豪确实老是乱权,随便传人,人还活着就直接在ct这边传过T这边,我有截图,很多次,t传过ct的也有。
[][][][][][] 发表于 2018-9-17 22:50
卡枪你还好意思bb我笑了,没永久封你就不错了,不过那个自豪确实老是乱权,随便传人,人还活着就直接在ct这 ...

TM你警告了?没警告你就封你确实很有理
你警告了?你处死了?没有特么直接给我60分钟?真厉害你确实很有理
你警告我就丢枪你不警告我有什么办法?我也是第一次卡枪你处死我不行?非要权限?
我不是自豪,我看不惯他,还有你卡枪你还有理?封你怎么了?有错?自己看看越狱规则
你这个小学生思想,那现实你去杀人,警察没抓你那意思你就没错了?你杀了人还要警告你不成?
不过啊我这里有很多,那个自豪乱权的截图和一小段视频
吃瓜群众1号
还有那个自豪不要把自己当回事,以为自己冲了个金钻就很牛逼,随便传人.处死.换图.啊,你见其他的金钻像你这样自以为是?以为就你有金钻?