关于昼夜求生服恶心的玩家

最近闲来无事玩上了昼夜求生,前几次跟别人玩挺不错的,可是最近出了一些奇怪的事情,总是有很多奇怪的普通玩家在搞事情,昨天碰到了一个wNv战队的,我们打到20天了,他在家里拆发电机,拆炮台而且我多次警告无效,还很嚣张的说,你有权限吗。我越想越气,买了个小管理,今天一看管理权限只能看到却用不了,我想可能也就昨天碰到个心情不好的,挑事的,今天应该没什么事,结果玩着玩着碰到个玩家 萌男洋哥,进来就跟我说重开,我没理他,他也没说什么,他玩着玩着退出了,我玩着玩着他又进来,而且开了外挂,跑的贼快、挥刀贼快那种。我跟幽灵举报去,他没有37服管理,我想就算了,我的管理也用不了,一开始玩的挺好,到19天的时候他突然说了句jiao baba,否则拆家,我真是给你脸了,大家都是玩游戏的,我需要jiao baba来维持我玩的游戏???我没理他,19天白日他给我们倒数,然后在30秒里拆了8个仓库。我们度过了19天的夜晚,20天白日他又来倒数了,拆了榴弹炮台。我真的对这种玩家无语,你不玩你搞的别人不能玩,你的存在就是给你全家制造麻烦的吗???
像这种恶心的玩家,多次警告不听,权限处理也没用,应该纳入小黑本
这种人不配打游戏好吧,确实得小黑本
卧槽,这么恶心的人都有
我就是萌男洋哥
结局我跟wNv战队的那个人挂机通关了

被人批评还得意洋洋,恶心死了。玩不起就别玩,搞得跟xxs似的
萌男洋哥 发表于 2020-3-27 07:41
结局我跟wNv战队的那个人挂机通关了

你拆东西恶意捣乱还有理了是不?恶意捣乱破坏游戏环境多次警告不听永久封杀