关于怀疑TTT服Poromen使用作弊软件一事

本人Poromen,我找到管理调取了当时游戏的全程录像 录像文件会放在附件,将录像文件放在cstrike_schinese文件夹下进入游戏后,打开控制台输入playdemo 1即可打开录像,全程录像记录了我在游戏中被怀疑使用作弊软件,并遭到辱骂,等过程。为了避免麻烦,我用手机录取了录像的部分内容,也会将视频链接放在后文。

自述:我已经玩cs1.6有十年有余了,本人并不是什么高手,从最早期的10aa的HNS躲猫猫,玩到各种娱乐模式,刀战,混战,竞技,僵尸,魔兽,五花八门各种模式都玩过很长一段时间,我仅仅是喜欢玩这一款游戏,也在为cs1.6人气的慢慢下滑,早期许多战友的退游而感到惋惜,为什么我会坚持玩这一款游戏,并没有什么特定的理由,仅仅是玩各种各样的模式能够打发我的空闲时间,也能够为我带来些许的快乐,于是我才会一直把这款游戏玩下去,寻找更多的游戏好友。

TTT这个模式我已经接触了有很长时间了,早些时候不知道这是一个什么样的模式,抱着好奇心就点进了TTT服务器,看着游戏中五花八门的模型,还有让人摸不着头脑的规则设定,我也是花了很长一段时间才搞懂了游戏规则,那个时候刚开始玩TTT模式,我也是一个小白,经常莫名其妙就被别人杀掉,或者被AWP狙死,亦或者被RPG炸死,当自己被选定成为叛徒的时候,也不知道该怎么杀人,经常一下子就被平民杀掉了,那个时候我正是别人眼中不会玩的菜鸟。随着游戏时间的增加,我慢慢摸清了游戏的具体规则,也琢磨了到底怎么样才能把这个模式玩得更加好,作为平民的时候,要怎么样判断谁是好人谁是坏人,叛徒在什么地方杀了人,叛徒杀人的方法,慢慢地,菜鸟也成长为了老油条,在这个模式中各种操作也变得越来越熟练。

TTT这个模式不是什么特别有竞争性的模式,玩家们可以在游戏中唠唠嗑,聊聊天,所有人都可以在这个模式里找到属于自己的快乐,这是一款非常放松的模式,也是一款非常有趣的模式。

再回到我被怀疑开作弊软件一事,这一点,我感到很无助,我没有办法,我在这款游戏中不会争强好胜,没有特别想成为焦点的心理,单纯以消遣空闲时光为目的,我才会玩这一款游戏,而并不是单纯为了获得那种开作弊软件杀人的优越感。我知道我会被怀疑,被谩骂,这是避免不了的,网络世界总是会如此乱套,只有做好了充足的心理准备,准备好了去接受这完全不顺理成章的网络世界,你才能在游戏当中客观地交友。保持理性,这是我一直都在思考的东西,当你毫无缘由地被别人谩骂,甚至骂的话是那么的难听,已经到了问候家人的地步,在这个时候,如果你还能保持一定的冷静,不会想着去以牙还牙,非要骂回去,那么你就是有着一定理性的。那些只会在网络上面重拳出击,张口就是一连串脏话,辱骂他人的,可能在现实生活中是一个唯唯诺诺,生活不如意,整日宅在家中,无所事事虚度光阴的人。都说从字里行间能看出人品,在网络中也一样,没有教养的发言,一样能够显露出你的人品。可以想象在现实生活中,你是一个多么令人唾弃的人了。

我也没有自证清白的必要了,有一句话我说了很多遍,清者自清,信与不信我没有办法强制别人,我在这个模式中认识的玩家都不少,只要相信我的人能够继续信任我就足够了,很感谢你们,也很感谢管理能够提供录像文件,多谢。后面也没什么时间玩了,随着时间长了这个游戏的人就会慢慢变少的,天下没有不散的宴席,人与人之间的缘分也是如此,终究还是会慢慢淡去的。感谢相会。

以上手机扫码提取码:x8b1

将录像文件解压后(1.rar)放入cs文件夹目录下的  cstrike_schinese中,再打开游戏,控制台输入    playdemo 1     即可观看录像
后续将放出直接观看的手机直录版视频链接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
手机直录视频跳转某b站    bv号:    BV1pf4y1S7ZQ     可打开手机某b站输入bv号直接观看
跟你名字有很大的关系,前缀那个《Tz》我们有时都不知道你登录器有没有开。管理有时候看到这些名字都是无条件封的:L:L
poro我们也认识挺长时间了,在别的服务器也一起玩过,虽然我也怀疑过他的技术,不过他确实不像开作弊的人,我们也会一起扯扯皮什么的,所以我并不认为poro是开挂的
没有特别想成为焦点的心理    说啥呢  每次开局B_BOX不是你        玩笑归玩笑  我也怀疑你作弊第一你不开登录器 第二你开枪就是头
那请你开个登陆器啊
现在ttt人还多吗 ,什么时间段人多点
小婊砸 发表于 2020-4-29 10:52
那请你开个登陆器啊

我一直开着登录器的   名字就是有个前缀   没得办法
风云再起小风 发表于 2020-4-27 08:06
没有特别想成为焦点的心理    说啥呢  每次开局B_BOX不是你        玩笑归玩笑  我也怀疑你作弊第一你 ...

哈哈哈哈   bbox是老习惯了  cs里面我也有认识同样混bbox圈的  还是能交流一下的    然后登录器我是一直都有开的   因为名字前缀有个<Tz.>所以经常被当成没有开登录器的   这个问题也困扰我很久了   本来也想直接换个号再玩的   不过原来号上太多装备舍不得换    TTT里面如果开了登录器   打字的时候前面会有个TS认证   然后没开登录器当叛徒的时候也是买不了awp大狙的   开没开登录器还是看得出来的    经常在死亡服打枪的时候被误封   不知道怎么解释   不过因为开了登录器   投诉到论坛也是可以受理的    但是后面懒得申诉了   经常被封   就习惯了   就当成玩这样一个虽然开着登录器  但是名字带个<Tz.>的前缀的名字   就时刻做好了被误封的准备    就慢慢习以为常了   没啥大不了的   被误封反而还能治治我的网瘾   现在也没啥回去再玩的激情了