流氓兔乱封人申诉帖

大切诺基,原来因为乱骂人封他一次,昨天去1服溜哒一下就去7服玩了,后来门口一个虎跟我说他在1服骂我,这种当面只敢背后骂人的人懒的理,后来到1服去了一下,顺手给他一个截图,截不出来,所以把他三规处理。如果正常玩,没问题,还有不在我当面骂,我也懒的理他,这个人心理有问题,每次进去玩,都要发一通牢骚,说什么道具佬又来了等等,烦的很。。麻烦高管查一下截图。没正当理由,我犯不着跟这种较劲。
你是来搞笑的?真当我第一天玩天泽吗?需要你教我怎么玩游戏吗?你哪来的优越感说犯不着的?不是你仗着权限乱封人,你以为你这样的人我理你?我最烦你们这些人指指点点教别人怎么做CT怎么做T,难道你很厉害?有能力就靠枪说话,别就知道背地里干坏事封别人。自己看看论坛看看天泽QQ群多少人被你封禁多少人多讨厌你这个管理,自己心理没点B数吗?怎么有脸来申诉的?好,你讲细节,第一次你封禁我永久是什么?是别人骂我,我回骂一句,你把我封了?我骂你了吗?我以为你多大公无私呢?一查行为记录只封我一个?你知道吗?你在路上被人打了你还可以自我防卫,别人骂我还不能回嘴?受害者还被封了?我都不知道你这样的人怎么配做管理的?要我教你怎么做吗?看到游戏中有人吵架先警告不听踢出,你这种戾气这么重的人只会封禁永久。你自己想想自己合格吗?配吗?第二次,你听人说我骂你,你进游戏不分青红皂白就把我封了特征码?你是白痴吗?听人说什么是什么?你自己没有脑子?不会看不会问?当然,你仗着自己是管理嘛,可以毫无理由,毕竟你也习惯了。之前奶奶的胸投诉你都没成功,而且新人注册论坛还得刷分才能发帖,你当然有恃无恐喽。麻烦你现在自己问问你自己,就凭你第一次那种龌龊的行径,就算我骂你过分吗?别把普通玩家不当人,觉得自己大于天,天泽所有的玩家都是开始普通玩家一步步走过来的,你换个马甲谁又认识你?难道不是天泽给你的荣耀?你就这样肆意消灭天泽普通玩家为所欲为?你知道这算吃里扒外吗?奉劝你一句,有本事就靠枪说话,别就知道阴地里耍花招。另外,你天天在天泽卖CS外挂赚了多少钱了?呸!
说的好。我支持你。搞他封了我n次了
你永远得不到 发表于 2020-9-21 21:43
你是来搞笑的?真当我第一天玩天泽吗?需要你教我怎么玩游戏吗?你哪来的优越感说犯不着的?不是你仗着权限 ...

如果有外挂的证据请发一下
你永远得不到 发表于 2020-9-21 21:43
你是来搞笑的?真当我第一天玩天泽吗?需要你教我怎么玩游戏吗?你哪来的优越感说犯不着的?不是你仗着权限 ...

流氓兔卖作弊器的 ,,没人管 。群里好多人都在他那里买过,最近作弊器好多,作弊器都来自流氓兔。。这也是不真的事实了
星空宇宙 发表于 2020-9-22 11:13
说的好。我支持你。搞他封了我n次了

天泽好几个管理,小号作弊,还骂你服不服。猫咪咪。流氓兔。深红,。说他,就封你ID。现在天泽被这帮傻逼管理搞得服务器没人玩。。