天泽招收队员及管理组在线时间规定!!!

天泽招收队员及管理组在线时间规定!!!

1.招收队员
加入天泽战队要求如下:

1,天泽混战总排名100名内
2,购买永久道具或永久权限任意一个即可
3,论坛金钱1000块(发贴回贴都可以快速获取金钱哦)

申请例子:
你原来在服里的名字
队员的英文名- Tianze.BBB (BBB代表你的英文名)
队员的中文名- Tianze.VVV (VVV代表你的中文名,最多几限4个字,不支持乱七八糟的符号)

联系QQ493446084申请后加Q群:24693616
加群后改好你的队员马甲,别问我是什么马甲哦!
队员拥有以下权限:
各种道具福利
专属武器皮肤
专属队员人模
队伍移动
投票踢人
投票禁封

天泽在线申明:
- Tianze.不是什么强队,
它只属于天泽在线CS服里的一支娱乐队
请大家不要用专业的眼光来评价!谢谢你合作!

===================================================================

2.关于管理组在线时间管理的细节:

所有天泽队员,超级VIP,至尊OP管理.在游戏时要对服务器内环境负责!
看到开挂的统一执行:一踢出,二封IP,三封机器码
如果对方说冤枉,就叫他到本论坛发贴并上传视频(误封太正常了)
本服踢人不需要拿出任何证明,需要证明的是被踢者!发现乱踢人的,直接删除其权限!

天泽推荐CS客户端:点击下载5EPLAYCS1.6客户端

天泽在线www.Tianzept.com 论坛:bbs.Tianzept.com
不行的管理,我单挑很烂的,一单挑我就紧张的。
还是让1#当考官比较好,我去观战就好了
所有人都必须审核过关!这是一次权限证明的时刻
请问怎么才能成为VIP啊?
到时候我去踩踩场吧,请问你们介不介意用我的F来考呢?
菜鸟之巅 发表于 2012-7-16 13:58
到时候我去踩踩场吧,请问你们介不介意用我的F来考呢?

用不了,因为进服要检测玩家是不是前100排名,谢谢你的好意
哦,对了。   SK.neo和cLupo不是要对枪? 人呢?
考试以通过
以短信PM方式
发送游戏账号
我过了,好高兴。