天泽自定义专用人物出售

天泽自定义专用人物出售

满足各位玩家对人物模型的需求,特意添加此项功能!!
可自定义你的人物模型外观,你一个人专用的人物模型!完全独立你一个人使用.

人模要求:
1.人模的颜色区分:[警察]可以用黑色人模也可以用蓝色人模,[土匪]必须要用红色人模!
2.人模的性别:需要统一人模的性别,不可以一边男性一边女性!
3.人模的规格:必须要是正常人模的规格大小(高度-宽度)
4.喜欢哪个服的人模,可以通知高管去复制过来做成你的专用人物模型(拒绝恶心拉圾人模)
5.你的形象你做主,[并有5%伤害输出]!!!

使用区域:通用于天泽混战1-6服 + 天泽死亡服

专用人模条件:
500元2个月 2000元一年

做个性的自己,让别人羡慕嫉妒恨去吧
能不能别搞这个.. 眼花缭乱的..
今天就看到几个这样的人物模型,结果就是看到的时候都要楞一楞..
而且还特别容易和建筑物混合..
本来服务器那么多道具已经让人苦不堪言,再搞这些眼花缭乱的东西..
唉...
回复 支持 1 反对 0

每次弄模型都说弄了又下 下了又弄  现在我都是统一模型 用默认的模型了 省的看得眼花缭乱的
还是习惯用默认模型.
感觉用黑色的人模不好   有的图比较暗的 躲在看都看不见的
我见到他们的时候,我都会犹豫一下,是不是自己人,结果……被干了
日夜、晨雾 发表于 2013-10-25 07:18
我见到他们的时候,我都会犹豫一下,是不是自己人,结果……被干了

红T 蓝CT
高多几个帅哥和美女
说真的冰雷跟多雷卡才应该取消有了这些一点技术含量都没有了
..............我给人阴死了