楼主: admin

天泽在线 CS平台登陆器(兼容XP/WIN7/8/8.1/WIN10)

晕死,进去的时候动都动不了,别人都在玩呢,第一次进去时模式是默认的,也就是那个ACG模式,进去后才发现显示我没开登入器....退出来重新设置成MP模式,进去之后就显示有开登入器了,但是一进去就卡住动都不动了,6.1的已经不能用了,昨天还在用呢,高管你能了解放弃一个一直在用的登入器,被逼着用一个全新且问题不少的登入器的心情吗?或者也没必要非得废掉之前那个6.1的登入器嘛!!!!!
玩不了,老是卡住,进去玩一局再退出来,再进去就卡住了.....
admin 发表于 2014-5-12 23:50
联系QQ493446084说明一下,好帮助我们解决问题

上面说的问题和我一样,进去不到3秒就退,下了早班急着来网吧,怀着兴奋的心情想进去杀人的,结果...搞了半天也没玩成,太蛋疼了,好好的登入器更新成这样不知道有多大意思...
    高管别喷我哦,小弟实话实说而已......
能把登入器放到QQ上么··· 每次来游戏都要进网站·····
旧版本登陆器都是可以正常使用的,只不过登陆需要等待一点时间而已
免费开服,能详细说明下吗
表示开了登陆器进游戏还是提示没开登陆器玩了5分钟给我断开了,管理换图后还是一样
冰翼 发表于 2014-5-31 20:40
表示开了登陆器进游戏还是提示没开登陆器玩了5分钟给我断开了,管理换图后还是一样

重装你的CS即可,推荐使用www.5eplay.com客户端
路过,酱油
怎么进不了dust3*3