晒晒我的ACG的计分板和数据统计!(高管也进来看看吧)

cs_bloodstrike0000.png 不错吧,A.A,辛苦我自己做的.不过我觉得天泽也有必要有计分板和这个数据统计,不然觉得有点枯燥.如果高管要这个插件,请在下面留言!说出自己的邮箱或者qq.(免费),暂不支持其他人向我要!!!!!!!!
有啊,只是没你那个这么厉害
雪色宁静 发表于 2014-10-2 21:18
有啊,只是没你那个这么厉害

呵呵,我都花了我1个月制作的(跟寡妇和ibelive服一样的),不过scorebored的那个土匪胜利和警察胜利的声效还不会弄
ACG官方本来就有现成的
admin 发表于 2014-10-2 22:52
ACG官方本来就有现成的

- -acg官方是要自己制作的,他只给你一些参数,但是在acg反作弊里的源码你编译了,没有用的.这是我在百度贴吧问人才知道,这是我自己弄得,对了,为什么这服没有计分板,这样比较清楚啊
菜鸟一群 发表于 2014-10-3 01:35
切 这不就是ibelive的吗 我以前玩过 你ibelive叫?

ibelive垃圾服,别去玩,op脑残到爆,还有那个垃圾丢架,自己登录器有漏洞,我每次去领3w,而且还是无意的,他竟然把我永久封禁了.
菜鸟一群 发表于 2014-10-3 08:41
我也被丢架给永久封了所以才来天泽的 那里的OP老是乱封人的

呵呵,知道就好!
有参数跟现成已经没区别了.现成的sma直接就有,我编译有用.天泽不加这个是因为占屏幕太多