楼主: 温柔惜儿

还没见过敢跟我对骂的 性感女郎你家炸了吧 还封我 可以啊

性感女郎 发表于 2015-10-31 22:30
高管请查看视频,你就知道是什么原因了,事情是这样的,本来是困兽33,我们做CT的不冲,他已经被打死了,就 ...

你他吗的sb 狗逼篮子  现在怎么不叫了? 跟这装柔弱了 sb 你个狗逼的  全家死光的  还封我  别他妈让我看见你 看见你我就封你  解封 接着封  sb  我就替人民好好管管你这个败类
高管请查看视频,你就知道是什么原因了,事情是这样的,本来是困兽33,我们做CT的不冲,他已经被打死了,就 ...

你麻痹 还公道自在人心  在你麻痹心 你这么菜怎么不去死 活在这世上浪费空气 兄弟  买个墓地躺好了算了

篮子  听姐姐一句劝  回家吃你的奶粉  喝你妈的奶去  幼儿园都没上好 还跟老娘在这里BB乱叫 你他吗的装神么蒜
我来说一下吧,性感女郎,就是以前的什么赌神,对吗?我跟不熟,可你总是动不动在游戏里语音招惹我,不说你骂不骂人,你挑衅的态度,我就比较讨厌,所以惹我不高兴了,我就封你。别说你是在跟我开玩笑,还没谁一进游戏就语音跟我开这样的玩笑。其次,回看论坛以往帖子,结合天泽qq群,问下认识性感女郎的朋友,你的口碑,大家就都知道的。单论你跟魅儿的事,媚儿在论坛是骂的有些凶了,有过失。但能惹她这么大脾气,你也没个认真的解释,作为你比她高一级别的玩家,也有过失。穿插高管的反馈,这件事,最好大家就此算了。没多大事,不要整的当初我非要弄二小姐一样,其实也没啥意思。我现在想想也有些不好意思,(虽然我已经弄她好几次了:$:$:$)所以大家营造和谐游戏环境最为重要啦。这是我作为金钻玩家,论坛版主,qq群管理员给的意见,酌情参考。

(我的逼装的还可以吗?谢谢大家,今天就装到这里。:$:$:$:$:$:$)

你个大老爷们跟妹子骂什么 你下面东西白长了? 媚妆骂我都不知道多少次菜B傻逼了 我哪回跟她闹过!
小妹,  女神要淡定,不要一般见识了。  莫生气
没想到高管也挺唠的 23333
殺殺殺 发表于 2015-10-31 23:29
我来说一下吧,性感女郎,就是以前的什么赌神,对吗?我跟不熟,可你总是动不动在游戏里语音招惹我,不说你 ...

对啊傻傻傻,你当初要弄丫头的时候,我就不乐意了:$
身为队员,素质何在
那个性感女郎 打不赢或者 被打死就问候人的。习惯了。这种人 我都直接无视他。