楼主: 温柔惜儿

还没见过敢跟我对骂的 性感女郎你家炸了吧 还封我 可以啊

媚妆,我知道你想虐我来着
性感女郎 发表于 2015-10-31 22:30
高管请查看视频,你就知道是什么原因了,事情是这样的,本来是困兽33,我们做CT的不冲,他已经被打死了,就 ...

整个天泽玩家还不知道你 性感女郎 那张嘴?
admin 发表于 2015-10-31 22:12
当事人不予配合,无视该事件,详情查看聊天记录图

这就是一个合格队员该有的素质?
° ...

你们不要封赌神,我觉得他很搞笑!
恐怖焚天 发表于 2015-10-31 23:30
你个大老爷们跟妹子骂什么 你下面东西白长了? 媚妆骂我都不知道多少次菜B傻逼了 我哪回跟她闹过!

0 0 草拟妹  你过来我保证不打死你
恐怖焚天 发表于 2015-10-31 23:30
你个大老爷们跟妹子骂什么 你下面东西白长了? 媚妆骂我都不知道多少次菜B傻逼了 我哪回跟她闹过!

0 0 草拟妹  你过来我保证不打死你
天泽四三八 发表于 2015-10-31 23:56
这就是一个合格队员该有的素质?

素质  438 告诉我 素质是什么 能吃吗
这赌神不是进服就换图的那坨大神吗?   简直比渣涛以前还欠,我是经常关声音最近没见你骂人,但是老是见你开麦来着哈。  就记得前些天有次你进服就说我要换图啦,然后换个图人跑光,这酸爽?爽吗?    小涛都懂事了,你还是小朋友是吧  
仿如昨日 发表于 2015-11-1 00:32
这赌神不是进服就换图的那坨大神吗?   简直比渣涛以前还欠,我是经常关声音最近没见你骂人,但是老是见你开 ...

我操,咋还扯上我了,邪鸡