楼主: 温柔惜儿

还没见过敢跟我对骂的 性感女郎你家炸了吧 还封我 可以啊

性感女郎 发表于 2015-10-31 22:12
我的嘴巴已经够不好了,既然还来说我,操,你是骂别人呢?还是骂我们CT是一群SB,请求高管看视频?自己挂有 ...

你把你的麦,丢垃圾桶去,随便你怎么骂
殺殺殺 发表于 2015-10-31 23:29
我来说一下吧,性感女郎,就是以前的什么赌神,对吗?我跟不熟,可你总是动不动在游戏里语音招惹我,不说你 ...

你的重点是后半部分,你在炫耀你的金钻,版主,群管,嘻嘻!不过这逼装的是very good!
恐怖焚天 发表于 2015-10-31 23:30
你个大老爷们跟妹子骂什么 你下面东西白长了? 媚妆骂我都不知道多少次菜B傻逼了 我哪回跟她闹过!

焚天,我是小朋友,那我说你雷逼,菜逼,傻逼,帅逼等,你封我不?
天泽四三八 发表于 2015-10-31 23:49
身为队员,素质何在

这个说得好,现在的队员没几个真的是尽心尽责的,基本上是顾着玩自个儿,看见违规的也不处理一下子!
恐怖焚天 发表于 2015-10-31 23:30
你个大老爷们跟妹子骂什么 你下面东西白长了? 媚妆骂我都不知道多少次菜B傻逼了 我哪回跟她闹过!

哈哈哈  这个我见过,确实哈,恐怖比较大气........
温柔惜儿 发表于 2015-11-1 00:06
素质  438 告诉我 素质是什么 能吃吗

冷静点,拿出一个队员该有的素质。去分析一下,这件事其实你们两个都有错,再骂下去高管看会让你们冷静30天。不要再骂了媚妆
sb性感女郎老子看你很不爽了  你件死扑街
~发爷~ 发表于 2015-11-1 06:43
sb性感女郎老子看你很不爽了  你件死扑街

看清楚原文再回帖,别添加私人恩怨进去
天泽四三八 发表于 2015-11-1 06:47
看清楚原文再回帖,别添加私人恩怨进去

我赠送你一个称号:天泽和平大使,这个称号你当之无愧
敢骂我妹儿姐,找抽!@