关于 安倍帮我舔屁股 违规使用第三方工具处理

关于
安倍帮我舔屁股
违规使用第三方工具处理

违规时间:2019年05月14号

情况属实,录象可在下方下载

基于违规规则:
安倍帮我舔屁股
权限永久封禁

(如有疑问请在48小时内申诉)

安倍帮我舔屁股.rar

3.7 MB, 下载次数: 208

请问封禁的是什么权限?他不是普通玩家吗?
机器代码封禁~!CS版本不符,ID :MaSteR_HaNd*9514 如何申诉
安倍这个人玩游戏的时候有两个缺点,一是喜欢在游戏里骂人,而且是辱骂,而且还刷屏辱骂。二是喜欢作弊,而且是换着号的作弊,而且还换着作弊器的作弊。目前它在游戏里有三个号,分别叫:安倍帮我舔屁股、黑金刚互撸娃、作弊狗你妈我日滴咋地
希望安倍知错就改、回头是岸,犯错不要紧,有缺点不要紧,人都会犯错,人都有缺点,怕的是一错再错、迷途不返,永远一辈子的错下去,最后万劫不复,自己都不知道自己在做什么。
注册小号进服骂人然后就跑你是有多怂逼,以前骂天泽,又忍不住回来玩,又骂买道具的都是xx,
我都没权限封永久
脑残一样都不知道被谁封了永久就疯狗乱咬,笑死人了。
乖乖 没想到啊
安倍这货也开过挂 ?他不是经常玩死亡服的么 .牛b

安倍的录像

门口趴着一只虎 发表于 2020-10-10 22:56
安倍这货也开过挂 ?他不是经常玩死亡服的么 .牛b

来,给你看看安倍帮我舔屁股的小号的游戏录像,是不是作弊的我不去评价,因为在录的时候它知道在录它,所以它进行了收敛和伪装。文件下载下来解压缩后把里面的dem文件放在CS文件里然后在游戏里用控制台打开观看,我还有几个安倍的大号的录像,但文件大于1M传不上来

安倍小号作弊录像2.zip (653.58 KB, 下载次数: 32)