举报会员“灯火阑珊处”骂人。

魔兽25服,时间:2019年6月17日 22:00-22:12分之间,作为管理员就因为我打字说 “酸菜,说你作弊的来了“,我也没点名说是谁,他就开始大口妈骂人有录像为证!有录像为证!有录像为证!给我骂的也不敢吱声啊,我一吱声又要BAN 我了这样的会员在论坛帖子上把自己说的多么多么伟大,到了服务器立马变脸,希望管理严肃处理.上次因为我说小馋猫他直接BAN 我,希望管理秉公处理!
请注意你的言词,你妈没有骂人,用词恰当一点别把你家人也带上,什么文化水平,就知道你什么东西了。请尊重你母亲,你骂就骂了,还带上你家人,别把你母亲带上,跟着你这不懂事的儿子还害臊呢。 QQ图片20190618060212.png

菠菜的力量 发表于 2019-6-18 06:04
请注意你的言词,你妈没有骂人,用词恰当一点别把你家人也带上,什么文化水平,就知道你什么东西了。请尊重 ...

以后别跟管理装可怜,装孙子,觉得自己素质多高,你骂人时候的嘴还不如农村的粪桶呢,顺着牙缝满嘴喷粪。还申请封我机器码,就你这素质,好意思说奥?这回漏出垃圾人真实一面了?还好,看到服务器里大伙对你的态度,我就放心了。以后你在25服就是一泼臭狗屎,没人搭理你。
菠菜的力量 发表于 2019-6-18 06:04
请注意你的言词,你妈没有骂人,用词恰当一点别把你家人也带上,什么文化水平,就知道你什么东西了。请尊重 ...

顺便教教你个小瘪犊子,“大口妈”是东北的方言,你这智商......我都无语了。我怎么能和你这个低智商的垃圾怼这么久呢?我真得反思反思了
老弟啊,没毛病 发表于 2019-6-18 09:54
顺便教教你个小瘪犊子,“大口妈”是东北的方言,你这智商......我都无语了。我怎么能和你这个低智商的垃 ...

不好意思,老弟,没毛病。我不知道你说的“大口交”是什么意思?原来是你自己的方言啊,不好意思。以为你干啥呢 还这么直白,使劲骂... 来。。。不过瘾继续骂 哈哈
菠菜的力量 发表于 2019-6-18 10:19
不好意思,老弟,没毛病。我不知道你说的“大口交”是什么意思?原来是你自己的方言啊,不好意思。以为你 ...

"大口交",你也可以理解为你妈给我小弟弟用嘴......我的意思你懂的?
老弟啊,没毛病 发表于 2019-6-18 12:43
"大口交",你也可以理解为你妈给我小弟弟用嘴......我的意思你懂的?

此截图我已经保留 , 慢慢来
菠菜的力量 发表于 2019-6-18 12:48
此截图我已经保留 , 慢慢来

留个纪念啊?好啊。在你家人面前好好炫耀炫耀。你这个打不过普通玩家,就说人家作弊,封人家ID的垃圾,游戏里骂人了,怕被高管处理,收集点无关紧要证据转移高管注意力呗?你老子我怕你奥?你记住,以你的品质你只适合干猥琐的事情,装点可怜,像个哈巴狗一样。让高管听听你在服务器怎么骂人的吧,装啥装啊。我会把DEM发到论坛,让广大会员和普通玩家都认识认识你这个垃圾。

我投诉小酒壶 我在北京25服玩的时候 用不死族 用狙打死警家箱子上面的一个警 小酒壶说我没开镜没看见人就把警打死了 说我是作弊的 我和他理论 他把我封了 这个老东西 连个电话都不敢留 听口音也是我们东北的 废物玩意
瞎封别人的管理 我祝你全家车祸死亡 一群傻逼 你爹也是东北的 没见过你们这种狗东西 东北怎么出你们这种杂种玩意 一群傻逼