投诉管理员- Tianze.爆炎狮 恶意封禁

只是转盘抽奖抽到:无限子弹“道具,管理员- Tianze.爆炎狮 在没有任何证据的情况下主观一口咬定作弊,进而封禁,希望admin能查明真相,依法处理- Tianze.爆炎狮。此不正之风不可助长。
发生时间:2019-12-01 21:07:54        7服。
“我菜,故我在”,你活你妈逼的该,你个狗杂种还好意思投诉别人?你妈逼的你自己是不是作弊狗你自己心里没数?自己作你妈逼的弊还好意思诬陷别人乱封你?你自己不就是个喜欢乱封人的垃圾权限狗吗。你把你自己一惯做的事栽赃到别人正常维持游戏秩序的好管理员身上?你个死全家的狗杂种你还要点逼脸不?你快全家去死吧,老子看着你都为你祖宗感到不值,你纯粹是为你全家祖宗丢脸。
我作证,这个叫“我菜,故我在”的狗杂种是一个百分之一万的铁板上钉钉的作弊狗,它有个小号叫“次元碎片”,曾经我经常在七服的地图里看到它作弊,至少持续几个月了。封它的管理员绝对没有错,这杂种是对管理员恶意中伤,恶意投诉好管理员。
相反,这个叫“我菜,故我在”的杂种自己才是喜欢恶意封禁别人的垃圾,经常在游戏里只因为看别人谁不顺眼就乱封禁别人,现在它把自己喜欢做的事恶意诬陷到别人好管理员身上,恶意投诉中伤人家。“我菜,故我在”这种垃圾太恶毒了,绝对不得好死。
你是钻石管理都能被他封?厉害了,他是不是金钻管理
凯恩 发表于 2019-12-4 10:48
你是钻石管理都能被他封?厉害了,他是不是金钻管理

这世上没有谁能比你凯恩这条狗更厉害。凯恩,你死全家,骨灰盒已经帮你买好了,不用谢。
牛皮,就该严格管理
@adimin 新人号发不了帖子,在这里说一下,昨晚玩越狱服被一个老汉推车给封了,麻烦管理员看看记录,他都拿着锯子砍过来了,我躲了一下,还继续靠近暴动给我杀了,虽然说是没砍到我,但是已经接近我了,而且他的态度非常不好,我在上一局误杀了他,他还骂人,我觉得很无语,虽然骂的是Sd,但是他很明显就是想骂我SB,一个会员不好好维持自己的形象,跟普玩还很较劲,这里说下我的ID是love,我觉得越狱服就ID叫自豪哥比较公平。希望管理人员处理下,如果觉得我说的有误,可以查看记录,
末日来了 发表于 2019-12-22 15:18
@adimin 新人号发不了帖子,在这里说一下,昨晚玩越狱服被一个老汉推车给封了,麻烦管理员看看记录,他都拿 ...

是不是叫NP老汉推车的对吧?那傻逼就喜欢踢人封人,打不过就要做这事,他的习惯。