投诉61服 86归来

86归来和我是普玩刚开局  最后就剩下两个人了卡帽子   让玩家无法正常玩游戏  我就说了两句  就直接把我封了  呵呵  权限都了不起啊  好像没有给普通玩家游戏体验  卡帽子还不让说了  笑死我了   有个金钻真了不起啊  你们还管不管了 不管就赶紧的停服吧   运营下去有什么用呢 受不了    笑死我了啊  笑的老子肚子痛  哈哈哈    卡帽子狗还不让说   哈哈哈   你有管理你就可以为所欲为吗  臭弟弟  
你倒是把时间地图  和你说的话发出来啊  嘴臭的人封了也就封了  高管不会看录像 不想充钱 又想 装逼哪个给你勇气?
你倒是把时间地图 和你说的话发出来啊 嘴臭的人封了也就封了  高管不会看录像? 不想充钱又想装逼哪个给你的勇气啊?
你倒是把时间地图 和你说的话发出来啊 嘴臭的人封了也就封了  高管不会看录像? 不想充钱又想装逼哪个给你的勇气啊?
必须办,这种OP留着干啥.既是op就更应该注重自己的行为举止.还不让人家说了?
天珠玩家 发表于 2020-10-10 23:31
你倒是把时间地图  和你说的话发出来啊  嘴臭的人封了也就封了  高管不会看录像 不想充钱 又想 装逼哪个给 ...

你好像一只哈巴狗啊   摇尾巴的狗东西哈哈哈喜闻乐见  来啊 继续吠   爸爸看着
天珠玩家 发表于 2020-10-10 23:31
你倒是把时间地图  和你说的话发出来啊  嘴臭的人封了也就封了  高管不会看录像 不想充钱 又想 装逼哪个给 ...

你个臭嘴字在这里嗨什么哦  嗯?  臭嘴没地方发射了吗  哈哈哈
86归来 卡帽子不是一次2次了 之前也卡过一次  我说了他一句就开始针对我:@:@:@:@
无能狂怒?
除了骂人你还会干啥? 地图时间发出来啊 录像市最真实的 就会嘴炮?
必须把86办了,这斯乱封人, 其他玩家说有问题,86不观察就直接封了。。无奈新手上路不能发帖,不然早投诉了