alex大赛点评系列视频之 -2003年ESWC决赛:欧洲代表TEAM9迎战北美新

alex简评:“2003年在法国巴黎第一次举行了ESWC,这也是ESWC第一次进入到广大玩家的视野,后来慢慢演变成CSER心目中最重要的赛事之一。在这一届的ESWC上,也是03年大满贯SK唯一旁落的一个世界冠军,在这第一届ESWC电子竞技世界杯上,SK被由太阳之子summan,实力战将shaguar领衔的来自北美ZEX挡在了决赛门外,从而成就了03年逢SK必败的TEAM9在ESWC上的登顶,但ZEX出色的发挥让我们记住了太阳之子summan。记得这届ESWC比赛结束后有很多CSER在雇佣时都取名summan来娱乐,足以证明ZEX在这届ESWC的发挥有多么的出色了,下面就一起来欣赏这场激烈的第一届ESWC大决战吧!

视频出品:alex学院
视频制作:alex

alex将在未来每天发布一期教学视频,我们将及时为大家发布。
谢谢哦  
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
希望大家都有好运  
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
天泽在线http://www.ak69v.com,升官发财  
先顶后看  
做一个,做好了,请看  
神组创建者 该用户已被删除