[插件]仿RPG游戏的伤害显示插件

首先吧bullet_damage2.amxx放到
addons\amxmodx\plugins文件夹里面

再到addons\amxmodx\configs\plugins.ini立面输入:
bullet_damage2.amxx

最后在amxx.cfg输入:
Bullet_Damage_Mode 1 //1=开启 0=关闭
Bullet_Damage_ShowWalls 1 //时候显示穿墙的伤害0=不显示 1=显示
Show_Accumulated_Damage 2 //在x秒內 显示累计伤害.(在中间显示)
Bullet_Show_Spec 1 //观察者是否也能看见数值 1=能 0=不能
Bullet_Hs_Mode 2 //是否显示爆头 0=关闭 2=开启
Bullet_Show_Mode 0
//0=圆形(顺时针)
//1=垂直(由上至下)
//2=水平(由左至右)
//3=拱门型(比较大)

参数可以自己修改

仿RPG游戏的伤害显示插件.rar

18.6 KB, 下载次数: 55

售价: 1 金钱  [记录]

我想要`~  
先顶后看  
其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  
好东西啊~~
嘿...反了反了,,,,  
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  
青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。  
真是汗啊  我的家财好少啊  加油