玩《模拟人生3》有风险!黑客利用漏洞偷窥女性隐私

本周,国外媒体Ars Technica刊登了一篇文章,内容是黑客们如何利用远程控制工具来访问他人的电脑。使用远程控制工具访问他人电脑是为了控制目标的摄像头,然后对这些他们称为“奴隶”的人进行窥视。

当黑客获得了对他人电脑控制之后,黑客就能为所欲为了。有些人仅仅是窥视;有些人翻阅文件夹,试图找到对方的相片和视频;有些人窃取个人信息,比如Steam账号密码;有些人喜欢调戏他们的“奴隶”——这有许多做法,包括强迫对方看AV,或者把“开始”菜单隐藏起来。

黑客的目标大多是女性,而黑客则大多是男性。

在一个论坛上,一名黑客说道:“似乎我通过分享附带了远程控制工具的《模拟人生3》,收获了不少女性‘奴隶’。”

《模拟人生》是一款拥有极高的女性玩家群体的游戏系列,因此黑客们将其与远程控制工具捆绑在一起,显然是冲着女性目标而去的。

如果你的电脑上装着一个摄像头,你还敢对着电脑撸吗?细思恐极啊!

佩服佩服啊.  
我的妈呀,爱死你了  
(*^__^*) 嘻嘻……   
今天没事来逛逛  
写得好啊 估计有马甲  
彪悍的人生不需要解释。  
慢慢来,呵呵  
应该加分  
高级模式