xelos发表声明 坚称自己清白

WRTT成员Jerry”xelos”Råberg 今天就被ESL禁赛2年发表了一份声明。

在周三ESL官方的反作弊小组在反复观看了EMS One cup总决赛Epsilon对阵n!faculty的比赛后,判定Epsilon的Jerry "xelos" Råberg有作弊行为(xelos.POV),在接下来2年内xelos不得参加任何ESL组织的比赛。

同时Epsilon立刻被取消了正在进行的EMS的参赛资格。但同队其他4名队员并未受到处罚。同时,他们过去2次大赛所获得总计800美元的奖金也将依次分发到其他应得的队伍手中

Xelos在东窗事发被Epsilon开除后,现在重新回到了当初的WRTT作弊大队并强调自己在与德国n!faculty的时候并未作弊,并怒斥ESL在没有确凿证据的情况下对他禁赛2年。

以下为xelos声明:“

我清者自清,我知道我没有作弊,但这无济于事。

ESL花费了超过50万欧元在他的反作弊工具上,但当那软件并没有发现我任何作弊的证据状况下,他们自己组成一个反作弊小组看了我在和n!faculty对战时的DEMO,然后在没有拿出任何证据的情况下就认定我做弊,那实在够尴尬的。

其他也没什么好说的了,对于此事我也不想再多加评论,我接下来会回到WRTT继续自己的职业生涯。我们会参加哥本哈根游戏节与瑞典NLAN线下大赛。在线下赛时我会证明自己。

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
呵呵,等着就等着....  
顶的就是你  
回复一下  
看看..  
天啊.  
越办越好~~~~~~~~~`  
哈哈 瞧你说的~~~