四皇子 你这素质还配做管理?别一天到晚当自己是谁!

你除了会攻击人还会干啥来着?当个群管理了不起喽?嘴巴那么干净?还会踢人来着?我有权限怎么了?你不爽还是怎么?你没有?比当自己是什么东西,你管理是你的事,别一天一口信不信我把你权限下了?你有本事买个后台权限,直接下了?懂吗?打个CS第一次看到你这么能装逼的人。群我也不加了,懒的遇到疯狗。你的属下不是很多吗?叫来顶顶?其余废话还跟你多说什么?带着你的儿童军团好好打去。
搞笑 我只是在警告你 不要威胁别人  你威胁别人改名  不改就封人家 是不是你说的?丢不丢人?你有理了?你封一个我敢肯定你会被下权限  怎么 你要乱用权限还不让别人说了?想想自己多丢人吧 再来发帖子说别人!  截图为证
还有啊  我说的不是我下你权限 我说的是高管  你如果乱用权限 我肯定截图给高管的 明白不? 我不信高管会纵容你   谁在装谁知道 问问大家去  大家会给你个解释 OK?  你要加群我也会踢 整天就知道威胁别人 这个群也容不下你
。。。顶下四王,去你的儿童军团~滚!
顶四皇一个   和这些 不比多解释!  
七皇子 发表于 2013-4-4 12:10
顶四皇一个   和这些 不比多解释!

咱只做有道理的事   就算有做得不好的  那也是因为咱不是圣人  有错改就行  不能因为被说两句就嗷嗷的不乐意
人在做天在看,问心无愧就好,
希望大家都有好运  
  这煞笔孩纸   脑壳进水了     被封 也是被你这种人故意封的  还被人封别来找你 说得你就了不起了  你能解封? 就你最了不起?   还儿童军团  满脑子 塞大便啊你    没素质 没人品 还想公报私仇还说人家同名  明明不一样还同名    眼睛瞎了?  
good luck and have fun!