明明没作弊 打的好也有错...

刚在1服打 被人说作弊 脚本 实在无语 我开的登陆器打啊 我在天泽打了有段时间了 也经常这样打 为什么就没人说我作弊 就你们这几个狗B有权限的OP乱封人?打的好有错?难道所有打的好 都是作弊?看清楚你们的狗眼在去封人 懂?你们这样以后还有谁来你们服玩....
忘了我游戏里叫 Yuri
你作弊了还不承认,从来没见过像你这样不老实的人,你作弊不是我一个人说你的,说你的人不低于6个知道吗?打上副地图的时候人家就说你了,你后面进服务器没作弊没有踢你了吧SB
恶人自有恶人磨
你们有权限我玩不过你们 随便你们怎么说吧 你们说有就有 在你们眼里打的好就是作弊
你们服里有几个OP也打得很好为什么不说他作弊?没证据不要乱诬赖 在我眼里你们就是些菜鸟
只有那些菜鸟不懂被人杀了几次就在哪喊作弊 我在天泽有段时间了 跟你们某些OP学学吧 人家封IP之前要M5看清楚才封的 不像你们就只会乱喊!
最后重申一遍 如果你能拿出DEMO来证明我作弊 我无话可说 如果没有就请你们这帮SB都闭嘴!
不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  
你说你厉害么  我和你打过几次  不怎么样呀   要不是服务器弹道变态  你能不能杀死人多成  问题
那个  不管理有没有作弊  被封其实你多不要来投诉的  只能说你脑袋被  门夹了   

你懂得
设置阅读收费赚钱快啊  
有些人就爱乱说的.我刚学玩的有时候一不小心连杀了几个人都有人说我作弊