致兵哥的一封信

兵哥呀,怎么不让我加Q群呢,不敢让大家看DEMO?还回复别人说你在练AK,哈哈  如果是我的话我肯定也会把作弊下掉,然后去澄清自己的,不让大家看DEMO是怕别人看出来了你身败名裂吧,没关系,这个是华子的,你的我还没录呢,不要心虚,玩个CS还整这东西,你对得起跟你一起玩的兄弟么?技术不好可以练,作弊的用不着了吧,本来我想静静的退出的,后来手贱又进时尚服了,看到华子的枪法,我忍不住了,录了视频想给大家看看,兵哥你还真会做人呀,知道你兄弟的地位受到威胁,直接拒绝加我进群,保你兄弟的地位,你确实是个好兄弟,可你不是一个好管理,人品更是有问题

越来越像真的了,这是前方记者发回的报道
妈蛋,   劳资的沙发呢
- -   只剩 地板了
视频 呢?
哎呀.................呀 ....................................呀     
果断关注
关注下~管理作弊可不是什么小事,你把视频发上来行不?
你不用加群里,你可以直接发到论坛啊
兵哥的人品好不好,不是你一个人说了算的,因为你是被服主踢出群的,所以我没理由同意你入群,你可以把你录的视频发到论坛上,这你不应该不会吧?