下载的各种模型,免费的==

王老吉手雷VWP模_猴岛游戏.rar (213.7 KB, 下载次数: 513) 钞票_猴岛游戏.zip (402.33 KB, 下载次数: 472) 寒冰剑_猴岛游戏.zip (263.81 KB, 下载次数: 490) CS必备的九大精典脚本_猴岛游戏.rar (547.5 KB, 下载次数: 502)
大关刀_猴岛游戏.rar (212.27 KB, 下载次数: 461) 魅影-B(AUG)_猴岛游戏.rar (763.51 KB, 下载次数: 501) 战乐灵弦替换galil,男手_猴岛游戏_猴岛游戏.rar (853.05 KB, 下载次数: 496) 透明AWP和沙鹰_猴岛游戏.rar (569.29 KB, 下载次数: 527) 雪人c4_猴岛游戏.zip (825.04 KB, 下载次数: 453)
天泽F禁止更改模型,会被封禁,望慎重
木糖醇 发表于 2013-8-13 14:54
天泽F禁止更改模型,会被封禁,望慎重

额...那为什么我每次换了模型都没被封啊
丿灯火阑珊 发表于 2013-8-13 15:14
额...那为什么我每次换了模型都没被封啊

那是你运气好没被截图发现
木糖醇 发表于 2013-8-13 15:17
那是你运气好没被截图发现

改变了模型没有改变参数什么的为什么会被封啊?
丿灯火阑珊 发表于 2013-8-13 15:33
改变了模型没有改变参数什么的为什么会被封啊?

因为这在天泽是明令禁止的
木糖醇 发表于 2013-8-13 15:45
因为这在天泽是明令禁止的

额,好吧=====================================================
顶一个:lol:lol
谢谢分享