致黑我们的人

本来不想说什么,有点看不下去了

你说我们服有挂着对标作弊的,这个我承认,我们曾今就发现过,毕竟收人都是五湖四海的,但是这个我们发现是立马清理的。已经清出去5,6个了。请大家放心。

说我们现在还有管理作弊的。第一:我截图反正是没截出来,毕竟人家开着登陆器,不是我说他作弊就作弊,我要有证据才能清人。

第二  说作弊器高级,登陆器截图截不出来的,我想说明一点,玩CS有一定水平的,估计他开作弊也会装,我们又不是专业人士,不一定看的出来,

所以请广大在本服玩的玩家,如果有发现我们高管,OP,VIP有作弊嫌疑的。麻烦录DEMO挂论坛,大家自己会去评判,不要再那只说,如果只动嘴巴,我会很怀疑你的动机。

还有天泽的,我想说一句,都是一个平台的服,你们来我们这玩,我们很欢迎,但是请文明游戏,如果你们觉得谁作弊,麻烦录DEMO传给高管,时尚的也请文明,来者是客,如果有发现,辱骂对方的一律处理。

天泽的也麻烦一下你们,我们过去玩,如果你说作弊,请出示下证据。谢谢

最后说一点,华仔兵哥作弊的事,我本人觉得是瞎扯,不排除我跟他们玩那么长时间有兄弟情,偏袒的成分在,所以我不多做评论。麻烦说我们2位高管作弊的人,请你把录像上传论坛好吗?天天发口水贴有意思吗?

最后如果是有玩家发现我们有挂队标作弊的队员,能出示有利证据,本服 赠送  道具礼包,及挤通道权限。

最后请大家,文明,理智游戏。。谢谢

战堂 雨少  

留个QQ214758810   有问题的可以联系我
有点意思了
顶》》》雨少说的太好了,一看就读过书,是时尚的来顶一下:victory:那些人XX都远一点,有证据拿证据,没有滚蛋
雨少说的忒好了 一看就读过书

现在才发帖,我顶你。。。。。。。啊。。。。。个肺!!雨少的建议很好,作为高管之一我是举双手赞成,华子和老人家那我去沟通一下。
..........
顶。。。。。最近服务器很卡,都玩不了。
我在努力中  
很有吸引力  
貌似我真的很笨????哎