楼主: 顺其自然

我只能说你们服里的管理有点傻逼~

孩子我来告诉你该怎么描叙这个问题叙述一件事件得描述事件得时间地点人物起因过程结果 而你只描述了结果,不知道语文老师怎么教你的,小学毕业了没啊?不然无从查起啊  你被踢的时候控制台说哪个op踢里了么 还是被系统自动踢的啊  时间 地图 谁踢的你 ? 这些你得描述吧 不要告诉我不知道谁踢的你 你的cs控制台在踢出的时候是可以看到的? 难道你也不会看控制台 不知道控制台为何物? 还是麻烦你把你的情况描述清楚再来这嚷嚷吧!
  你说的谁?
兵哥 发表于 2013-8-15 21:47
我虽然不知道是谁踢你的,但踢你自然有踢你的道理,你嘴巴最好放干净点,不要把我们服的管理全骂了,兵哥不 ...

可惜我没有封人得权限 不然我早就封了   
各位玩家,以后被封请联系高管。不要发骂人帖。

温馨提示: 没开登陆器的,只要有可疑我们是直接T的。如果你开了登陆器 我没截图没问题,如果我要T我们会先录DEMO上传的。
    有被误封的请联系高管。

楼主,你以后不用来这个服玩了,谢谢合作。你做不作弊我不管,起码骂人了。我们不欢迎你。

pengdeli 该用户已被删除
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
不错,感谢楼主
拿把椅子看表演
也许似乎大概是,然而未必不见得。