楼主: 华南

灌水区的话 可以乱灌水吗 ?

卤王米粉为经营者提供了考察期间、开业前、开业中期和开业后期的一系列服务。1、帮您参考设计门面选择、合同拟订、成本预算、合理定价、市场调查、产品组合、利润估计、装潢设计、货源供应、打开市场。2、桂林米粉、螺蛳粉的全套技术培训,注意事项。3、联系您所在地的原料采购,或就近供货渠道;也可选择从桂林统一以优惠价格供货。4、老师傅上门全程协助开店,厨房用品购置,员工配员,员工培训,经营模式。
应该不可以吧
金钱怎么来
灌水区不灌水,难道灌尿?
。。。。真的可以灌水吗。?
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

看贴回复是好习惯  
水水水水水水水水水
我爱你  灌水区   拯救了我
不支持都不行 真心的爱啊