楼主: 辉仔

op就是来T人的,见人就T?

你也是个老玩家了,如果你开了登陆器截图没问题,你就是打的成绩再好,也不会有人踢你或封你。辉仔,我在论坛里看到你发了不少模型,天泽规定是不允许修改模型的,在天泽的服务器里玩,少搞那些里咯哝。
私念 发表于 2013-8-18 18:03
原来是你啊 ,我看了,开了个自瞄是个人都看得出,你还装什么? 呵呵 真是好意思,我不叫op封你对你够好的了 ...

就是他啊,不开登录器没封就很好了,何况是服务器自己踢的,还在这叫什么叫啊
兎仔仔 发表于 2013-8-18 17:17
为啥天泽服务器就不T不开登陆器的玩家呢?

不开登陆器一样是玩家,但大多数玩家是有开登陆器的。
没开登陆器的大致有两种人,一种是在其他平台由诱导服转入天泽服,另一种是不想开不会开。不想开有什么理由我们管不了,不会开可以进群问,而且服务器里面有引导下载登陆器
admin 发表于 2013-8-18 17:39
踢不开登陆器的还少啊,一天下来天泽至少踢掉50人

0.0貌似我看到T的都是数据异常或者数据非法的,数据非法是作弊的我懂。数据异常的是网络延迟过大才T,难道不开登陆器也列入数据异常?
承诺 发表于 2013-8-18 18:49
不开登陆器一样是玩家,但大多数玩家是有开登陆器的。
没开登陆器的大致有两种人,一种是在其他平台由诱 ...

0.0 哦                                 
兎仔仔 发表于 2013-8-18 20:17
0.0貌似我看到T的都是数据异常或者数据非法的,数据非法是作弊的我懂。数据异常的是网络延迟过大才T,难道 ...

系统T的就是数据异常和非法数据,但不是不开登陆器就一定是这两种。高管说的至少踢掉50人是指以上两种情况及保留通道时随机踢出的不开登陆器的人,还有其他权限人员发现的有作弊行为的没开登陆器的玩家。
只要没有作弊行为及疑似作弊行为,我们是不踢没开登陆器的玩家的
承诺 发表于 2013-8-18 20:29
系统T的就是数据异常和非法数据,但不是不开登陆器就一定是这两种。高管说的至少踢掉50人是指以上两种情况 ...

哦                                             
没开登陆器 天泽的也有提示,没开登陆器怀疑直接P掉!!  怀疑你作弊肿么了? 还是服务器自动T的  数据非法
被踢应该有4种情况:数据异常,数据非法,被有权限的玩家挤出服务器,被有权限的玩家踢出服务器。
小黑崽 发表于 2013-8-22 09:01
我去过几次时尚玩,人确实太少了。人气不行,还有几个权限玩家人少的时候换来换去图。想起来都火。打得好好 ...

人少于10个服务器就会自动投票的,这不是我们权限玩家乱换的OK?