有感而发

最近我常上论坛,看到有些兄弟服务器之间在论坛上互相攻击,互相贬低。有些人在服务器里被封了,来论坛投诉,投诉帖子中充满了人身攻击和谩骂。这样的投诉不仅解决不了问题,反而会把事态扩大。
    我们都是天泽大家庭中的一员,是天泽给我们这些爱好CS的玩家提供了娱乐的平台,我们是来切磋技艺的是来快乐游戏的,不是来挨骂和骂人的。一个有素质的人,一个爱好CS的玩家,我们应该共同的维护天泽这个平台,做到玩一款游戏交一方朋友,何乐而不为呢?

说心里话,我是最讨厌在服务器里群里论坛里骂人的,不信可以问问时尚的玩家,如在群里服务器里骂人警告后还是不听,我会踢出群或封IP的,而且我在群里也一再告诉玩家,在论坛发帖回帖不要骂人,有事说事,现在都在讲和谐,大到社会小到论坛,真希望看到我们天泽是一个和谐文明的论坛,而不是一个充满攻击谩骂素质低下的论坛。
和谐文明,大家都知道,但又有多少人能够真正做到呢?CS让我们能在虚拟的枪支世界里发泄自己,释放自己,我们在这里就是为了放松娱乐,弄那么多有的没的,有意义吗?
承诺 发表于 2013-8-20 00:17
和谐文明,大家都知道,但又有多少人能够真正做到呢?CS让我们能在虚拟的枪支世界里发泄自己,释放自己,我 ...

人心那 。  整天都是勾心斗角  游戏嘛  放松心情的东西  虚拟的网络  整天吵吵吵有什么好吵的。真不明白这些人
都是游戏里打字骂
回复兵哥:有道理
有的时候我们无法改变别人,但是以身作则,终究会感染别人。人格魅力就是一个人的最高境界。
木糖醇 发表于 2013-8-20 08:48
有的时候我们无法改变别人,但是以身作则,终究会感染别人。人格魅力就是一个人的最高境界。

说的好,赞一个!!
げびね 发表于 2013-8-20 09:00
骂个毛啊,我从来不骂,不管在游戏里还是在论坛上,我从没骂过,人家开透视我就认为别人技术好就行了~~总有 ...

恭喜你,你快进入游戏的最高境界了,那就是:以无法为有法,以无限为有限,以无我为有我。
经典飘过。。。。。
一个子 没看懂