为什么又乱封我??天泽高管请查证!!!

我是PLA  *  t  N  T >>> ,在天泽也快一年了吧,上次因为喜羊羊误封我就算了,这次又被无缘无故的封了,难道技术好点,枪法好点就在天泽待不下去吗?我从喜欢上CS以来,从来就没有说双插件什么的来进行技术的提高,这也是不可能的,我玩CS已经16年了,难道还不抵一个小小的插件的信任度吗?请封我的人进行深刻剖析,如果我真ZB ,那我也就不配在天泽进行交流,也请高管们能用信任的态度和诚恳接受建议的心理来对我明查暗访。也请天泽不要把什么人都能拿点钱就能买个VIP,乱封别人,这也是对天泽的不负责和个人主义,影响和阻碍天泽明天的发展,这样的人要及时清查处理,还天泽和CS一个明朗的天空。谢谢!
在2F是吧  是我封的  截图全是一样的,昨天我跟五爷说你的截图全是一样的,你听见之后马上就跑了,怎么回事呢?
皓哥 发表于 2013-8-27 09:38
在2F是吧  是我封的  截图全是一样的,昨天我跟五爷说你的截图全是一样的,你听见之后马上就跑了,怎么回事 ...

我在3F被封的,我哪有什么是一样的,你搞错人了吧?好好看看
吸烟有害健康 发表于 2013-8-27 09:42
我在3F被封的,我哪有什么是一样的,你搞错人了吧?好好看看

不知道,反正刚才我在2F封一个
小辉 发表于 2013-8-27 09:43
我截图没注意到

乱封我什么意思,小辉主持一下公道
看平时打起来不大像啊, 打的还可以。
或许误装了什么,自己也不知道那种……
顶下再看  
HOHO~~~~~~  
路过,不要错过...