这让我无法理解。

回帖奖励 6 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
      今天早上我用“huihuo”这个名字进时尚,我是雅兮。不是队员号不想用了蛤,是我很卡,那时候,用队员号那么卡给被别人骂了怎么办 承受不起啊。               于是我就进去玩了。你们懂得,服里有OP 还是拥有五雷的骚年,当时在玩D2X2。我去小道,被一个五雷轰出来,然后大家都知道,肯定是情绪异常鸡冻。鸡冻啊鸡冻,然后我就骂了那个OP:“made个贱.货。”  不巧被他看到了。然后他就回了一句,刚才那个傻.逼再骂看看(太久了记不清,我记忆不好)。我心想啊,这人怎么这样的呢? 还有这样的要求,好吧那我就成全他。我就回了一个“ni sha bi” 等了5秒后。屏幕上面就来了一个App 什么的。特征码还是ban不知道。
                     心里那个激动啊,终于有人封我了。然后我就来发帖了。
                                话说那位仁兄。你是OP我在游戏里听你的。你説了话叫我再骂看看,那么我就骂了,来了一个封。 瓦靠 别人骂人我只不过T一下,回来不骂了就好了,你丫来了一个IP还是特征码还是ban 不知道  回头还说一句不服对枪,瓦靠,这不是坑爹吗?我才玩3个月。他就说他才玩4个月。   好吧事后你説一开始不是你的错。你用雷可以,你用不着炸不死人一直往下扔吧?  还说自己不是道具流。唉呀妈呀 你不是道具流是什么?  完了接着来一句,用雷就是道具流啊?  我那小小的1颗雷能和你那5颗雷比么?   恩 好  你就说这是你的权限用怎么了,你看看老人家,死神,他们都不像你那样,偶尔一颗雷炸过去罢了。
                    要不我手持6雷 你到那我扔到那? 看你爽还是不爽
路过。。看完走人。。
省略号…… 发表于 2013-8-28 13:27
路过。。看完走人。。

恶意灌水可是会被扣钱的 无意义灌水
雅兮 发表于 2013-8-28 13:29
恶意灌水可是会被扣钱的 无意义灌水

哦。SORRY。。。反正一看到这种雷,跑。。
省略号…… 发表于 2013-8-28 13:30
哦。SORRY。。。反正一看到这种雷,跑。。

跑的了吗? 连续5个一起飞过来
雅兮 发表于 2013-8-28 13:32
跑的了吗? 连续5个一起飞过来

一个飞过来还有时间跑。。不是吗?反正没道具的就别硬拼。。
你懂得。。。。。。

那货的名字

那货的名字
我只说一点,服务器设置的枪或手雷攻击到人会有声音提示,所以就有了穿墙和5雷,我觉得这点不好。
扔颗雷还可以起到探路的作用,知道有人了,肯定是不停的炸了。
幸福来敲门 发表于 2013-8-28 13:39
我只说一点,服务器设置的枪或手雷攻击到人会有声音提示,所以就有了穿墙和5雷,我觉得这点不好。
扔颗雷还 ...

我们那里没有声音提示
这个有点...
  看到雷就跑呗 尤其是带光的  一来就一堆