打了这样一个成绩,就有人说我作弊

de_dust2_2x20006.png de_dust2_2x20005.png de_dust2_2x20000.png
很少去天泽服务器玩,那天闲来无事,想去1服交流一下,可惜1服人爆满把我交流到2服,打了这样一个成绩,然后就有人说我作弊。;P
沙发de si ne!
有时候没必要再在意别人说什么,有时候也不需要特地去澄清什么。
╮(╯_╰)╭~这战绩还没那God like妹子打的高啊~~

敢问谁这么深明大义,说你作弊了?= =
尐晓 发表于 2013-8-29 10:51
╮(╯_╰)╭~这战绩还没那God like妹子打的高啊~~

敢问谁这么深明大义,说你作弊了?= =

是在底下打字,说我透视,至于是谁没必要说了。因为有人说我透视,所以自己截了几张图。
兵哥这很正啊,昨晚我在天泽1F打到凌晨两点,当时是打那个绿色的dust,我才打了个18:3是CT2,然后不知道谁说:我看CT1是傻逼,CT2才是有问题。还有今天早上我猜那哥精汁玉叶都截了我一早上的图了
是啊。。你去虐那些人的盲狙想必是。。。。
我只想问是不是挂天泽队标的人说的
只要你问心无愧  你管他说你什么!像我一样 我在游戏连 麦都不说话!偶尔打字而已!你尽管玩你的游戏 说你作弊 是因为他们 嫉妒你的技术!嫉妒你的战绩!所以才不服气  心里不平衡导致!
打的好,被人说作弊挺正常的,部分人不打知道脚步,声音这种东西很容易暴露位置,这样就挺容易产生说你透视了,反正,清者自清,浊者自浊