只发图不说话第五季(终结)

3月份开始进天泽玩,刚开始用的是Snail在玩,基本天天都玩,刚开始认识风油精和YDC。后来因为家里小水管上传速度低,有人截图整个CS就卡死,于是就申请了队员(当时就想着进队了就不会天天遭人截图把我卡死),于是就有了现在的- Tianze.妹调日记。新登陆器出的那天,我就申请了好几个中文名,基本都是一系列的,下面我会发图展示我用的所有中文名。今晚用了一个中文名的去玩1服D2图,打了17.2的战绩城管进来看两局就把我封了,跟高管联系无果。别的我不说什么,如果有录DEM,请发出来让我看看,谢谢。这里我不点名批评某个人枪头指向我。。。。

这是我的全部中文名↓

好了,这贴怎么说都是我的连续剧,下面播出这季的内容

图挂了,现在补

不是无果,是我没看到,信息太多
没图没真像
有人误报造成的.已解封
封人要有证据。 不要总是一句误会就解决事情
admin 发表于 2013-9-21 20:22
有人误报造成的.已解封

给高管个建议。封人必须要有证据。 事后不要总是误会解决事情。   
受委屈了,妹家
专业卖队友 发表于 2013-9-21 20:19
图挂了,现在补

我靠= =我从下午玩到现在见到你好几个号!
娃他爸 发表于 2013-9-21 20:31
给高管个建议。封人必须要有证据。 事后不要总是误会解决事情。

城管就是