这就是:我是一个兵的丑陋面目,有本事删我帖。

这贱货,现在在装B,都那么老了还装B,真苦了他,可见现实中的他多无奈,多废材。以前的老玩家说他作弊,他就把别人给踢群,这贱货听不得半点坏话。我先说事情的来去吧。昨晚我用AWP灭了贱货几把(我的AWP,AK不是说多牛逼,就靠这两把枪吃饭)就截我图,然后说我游戏字体颜色不一样,说我作弊,并且在游戏污蔑我骂他,直接BAN我。我就奇怪了,这贱货以前说他打了10多年的CS啊,难道这贱货连这个con_color "50 150 250参数也不知道?(当时游戏中的玩家可以作证,我没有骂这贱货)。我就在群里叫这贱货出来喊话,一堆人都在围观我们(老玩家吵架,谁都过来看看),我找这贱货对质,这贱货屁都不敢说就潜水了。难怪最近的老玩家都私聊我:这贱货的AK功力直线上升,横冲直撞无人能敌。我就换了个其他名字观察这贱货几次视角,以前的AK垃圾的要死,现在呢,直接狂冲,而且开枪准心对着人猛抖,其实就是淘宝上卖的120元一个月的强生外挂,并且能反截图(淘宝搜一大堆),另外还有个999也是,白天没什么老玩家的时候换C4那图,100-13都有。我作为时尚3年的老玩家,我觉得非常丢人,更奇怪的是这贱货自己在群里写了一封:致作弊者的信,现在看看真搞笑,自己打自己的嘴巴。以前天泽的撸友们过来时尚服的时候说高管也作弊,我不信,觉得不可能,现在觉得自己怎么那么单纯呢。,哥果断快速退群。欢迎邀请大神看这贱货的视角,或者开透视M6,欢迎大家围观这贱货。
   后续:(我在时尚3年,里面的各种内幕,各种污蔑老玩家踢群,我会一一分解)
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见