《抓本服队员,VIP,高管作弊》奖励

算了 不多说 本服高管

兵哥  老人家 华仔 999  我(雨少)

发现 高管作弊 最好录DEMO 挂论坛  证据确凿  私人奖励你本服OP号及Q币200

发现本服 超级VIP 或VIP 挂着对标的 作弊    录DEMO挂论坛 证据确凿 私人奖励你超级VIP号 及Q币 100

发现本服挂对标普通玩家作弊  录DEMO挂论坛呢  证据确凿 私人奖励你 3个月VIP号 及Q币 50

我不是显摆什么。。只是下重本抓作弊   欢迎大家踊跃参加   

本人联系方式 QQ214758810   电话15915712120

所以那些不是经常说我们这作弊那作弊。。证据拿出来,奖励领回去  谢谢

在论坛像我们反映意见的  麻烦文明 用语

在游戏里。被封,被作弊杀,或者被道具杀 请像高管提意见  别 一开口就 草尼玛 尼玛B之内的,,看到这些自语,不管什么原因 一律是先封的

最后 i请大家  文明游戏 开心游戏

雨少
沙发,围观。。。。。。
这种奖励漏洞是大大的有啊,QB可以准备几万个了
我楼上的要是开挂怎么办。
哈哈  顶板凳  估计这次他亏大了
雨少所说的私人奖励是指自己花钱帮抓到管理作弊的玩家购买OP或VIP,不过这些费用不能让你一人承担,算我一个。
嗯,我私人帮你们买
轩轩男神 发表于 2013-11-4 19:31
我楼上的要是开挂怎么办。

估计他们会选择炸服来炸跑高管
貌似我真的很笨????哎  
挤在北京,给首都添麻烦了……