祭-恐怖小说

一个男人深夜敲开了一家丧葬用品店,说要挑一些东西烧给他惨死的老婆。
  店主热情地接待了他,经过仔细挑选,他最终买了一些元宝和蜡烛。
  不过才过了一会儿,他又折了回来,说要换一些冥币。
  店主觉得很奇怪,但还是很友好地同意了。
  谁知不久男人又敲开了店门,一脸很抱歉的样子,拿出冥币说想换一些纸衣服。
  店主还是保持着耐性,答应了他。
  半个小时后,猛烈的敲门声再次惊醒了店主,他不耐烦地打开了门,发现男人站在门口。
  他说他想再把买的东西换成纸房子。
  店主终于爆发了,生气地说:“你到底想买什么东西!”
  “你以为我想啊?!”男人也生气了,愤然转身对着街对面喊:
  “妈的,干脆你自己进来选好了!”

《肠子》

某校食堂,原来是解剖实验室,但医学院学生胆子都大,并不在意这些,加之食堂饭菜不错,所以每天用餐的人很多。不过,大家都不敢去4号窗口打饭……
  因为,那个在4号窗口打菜的师傅,以前是解剖实验室守门人。
  而他给学生打饭的时候,经常会问:“这是谁的肠子?”“这是谁的肝儿?”

《夫妻坟墓》

有一片热闹的坟地,沉睡地下的,都是一对对合葬的夫妻。
  晚上,七歪八拐的树影摇曳在一个个坟头上,这里荒凉得鸟都不敢停留。
但坟地里总还少不了守陵人。
  一个黑瘦干枯的老太太,每晚都忠实地守候在坟地的角落里,像只冻死的蝉一样,一动不动,一声不吭。
  到了子午相交的时候,她就会挪到一座乱坟前,拨开土,掀起一块棺木,从棺材里拽起一个和她同样黑瘦得只剩一把骨头的老头。
  对那老头说:“老头子,换你了,我进去歇歇。”

《越狱》

在地狱呆得无聊,熊猫和黑熊、北极熊准备越狱。
  第一天, 熊猫走到鬼门关门口,对鬼卒说:“我是黑白无常,我要去执行公务。”鬼卒敬了个礼,熊猫就大摇大摆地走了。
  第二天, 黑熊走到鬼门关门口,对鬼卒说:“我是黑无常,我要去执行公务。”鬼卒敬了个礼,黑熊就大摇大摆地走了。
  第三天, 北极熊走到鬼门关门口,对鬼卒说:“我是白无常,我要去执行公务。”鬼卒抬手就给北极熊一个嘴巴子:“敢骗老子,人家执行公务的人都戴黑墨镜!”

《中奖要求》

有个鬼抽到了大奖,可以当着阎王的面提出三个有关投胎的要求。
  鬼想了想说:“我投胎以后,要住大房子,睡大床。”
  阎王很和气地说:“好说。”
  鬼继续说:“晚上睡觉还要有美女作伴。”
  阎王又说:“好说。”
  鬼最后说:“我这辈子要不愁吃不愁喝。”
  阎王说:“好,都依你。”
  鬼正高兴,就听见阎王说:“到女明星家当蚊子去吧。”
#无语  
来几句吧  
我帮你 喝喝  
挤在北京,给首都添麻烦了……  
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。  
读10年语文,不如聊半年QQ  
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。