天泽服务器最近怎么一回事

我们F是在天泽旗下的服务器,但天泽服务器最近怎么一回事?老是出问题。不是进不去,就是卡F,或者别的F转不到我们F??请高管好好核实下
第一.你服有问题.我这边没收到反馈
第二.进不去?提示什么?服主也没反馈
第三.卡服?没人通知我有这事.怎么个卡法?
第四.别的服转不到你的服?这个问题太逗了.别的服是指谁的服?转不到你的服是哪个所谓别的服转服参数写错了
admin 发表于 2013-11-27 23:55
第一.你服有问题.我这边没收到反馈
第二.进不去?提示什么?服主也没反馈
第三.卡服?没人通知我有这事.怎么 ...

第一。不是楼主一个有这感觉。在线打的朋友。我都听过用语音说服卡的。就这两天
第二。有时候真的进不了。不单是我。我有个朋友也这样说。服主没反馈,是玩家的问题?
第三。卡服。突然卡几秒。或延时变突然高了。过了一会又好。
第四。以前我这CS可以按P。再按三。就有选服的。现在很多时候都没出现1-5服。以前没这情况的。。打着打着按下P再按三。有时又会出现。没进过其它平台的!
坏人 发表于 2013-11-28 00:29
第一。不是楼主一个有这感觉。在线打的朋友。我都听过用语音说服卡的。就这两天
第二。有时候真的进不了 ...

你指的是天泽服务器?
admin 发表于 2013-11-28 00:31
你指的是天泽服务器?

是的。。。有时按P。就只有一个。。时尚HZ战堂混战一服。。选择
坏人 发表于 2013-11-28 00:39
是的。。。有时按P。就只有一个。。时尚HZ战堂混战一服。。选择

这个是天泽2服特意改成这样的.
admin 发表于 2013-11-28 00:40
这个是天泽2服特意改成这样的.

哦。很不方便吖。我的登录器不能选服。直接进的。。选那个服都只是启动游戏。。。进不了服。要自己点。。重装过了。也是这样。以前好好的。就是不知道现在咋的。现在只能用IP进了。。
坏人 发表于 2013-11-28 00:45
哦。很不方便吖。我的登录器不能选服。直接进的。。选那个服都只是启动游戏。。。进不了服。要自己点。。 ...

只改了2服的.其它的都正常
admin 发表于 2013-11-28 00:46
只改了2服的.其它的都正常

唉。。不懂了。登录器进不了服。我只能用IP。。还有选服的事。。我刚又试了。一开始按P有天泽的服。选了。进去打了一下。再选。又只有那个时尚的混战服了
5600123 该用户已被删除