新手速成AK

只是个人主见,不好的请指出。
很多新手不会玩AK,因为AK很飘,所以我们要用到点射!我们在练习时可以借助一些有1发~6发的脚本,比如傲视群雄。你也可以不用自己练习。
1.1发点射:掌握好时间,不要点好一次然后又着急去点,这是有时间间隔才能恢复的。
2.2-3发点射:这个如果打远处是很飘的,不过,我们在打的时候可以鼠标往下,这样子就不会很飘,当然近的话,一条直线爆头。如果不想这样的,只要掌握子弹的飘度,把准星放在哪里。子弹会飘到头。
3.5-6发点射:此时不能用各种投机取巧的方法,只能有2-3发的点射控制,打别人非死即伤了,不过有点飘。还有一种,想要百分之90打中对方首先要切换要是要换到刀,我也不知道这是为什么,然后打的时候控制住转个圈圈。
4.扫射:CS1.6扫射,会飙到一个顶峰,然后上不去,如果你前面是黑压压一群人站着让你打,这时候,你就可以在适当的位置,开枪飙到顶峰,一个个爆头。
PS:很多是看到一些天泽高手和队员感受出来的。可以从脚本里面去感受点射时间,但是不要沉迷!
{:3_52:}
{:3_48:}                     
在紧急的时候,推荐快速连点,连射,2-3发的点射必须精准,不然会被别人的连射拖死。
玉风 发表于 2013-12-8 09:57
在紧急的时候,推荐快速连点,连射,2-3发的点射必须精准,不然会被别人的连射拖死。

玉风叔叔,你来指点我啦~
流觞 发表于 2013-12-8 10:04
玉风叔叔,你来指点我啦~

别,这不是指点啊,受不起。这是和大家一起交流,互相学习。
玉风 发表于 2013-12-8 10:06
别,这不是指点啊,受不起。这是和大家一起交流,互相学习。

qian xu guo tou jiu shi xiao zhang~liu shang de ming yan
我觉得预瞄很重要,这样可以让你闪爆对手。。

我的ak都是瞄头的,准的话一枪一个,不准的话就是我跪了。。

{:2_35:}{:2_35:}{:2_35:}{:2_35:}
杀人不给力就来泡论坛吧,省力