请注意游戏的趣味性

我是CS菜鸟,水平很低,但是很喜欢这款游戏。自从进入“天泽”以后发现CS原来还有这么多道具,很新奇也很犹豫,自己水平不高是否需要这些东西?可能购买了也没有什么帮助。这里我很想对这些“道具”发表一些看法欢迎大家评论。道具的出现很大程度上增加了游戏的趣味性,也赋予一些人具有了一些特特权,。有人说:同时在线玩CS,你能复活、你能同时有两把长枪、你能同时有多颗手雷、你能跳得比别人高等等,这不公平!我却不这么认为,须知别人有的特权你也能具有,花钱就是了,另外一个网站的生存一是需要金钱的支撑的,没有钱网站不存在,这个CS爱好者的聚集地也就不存在了。在此我想提请那些具有特权的玩家注意:注意游戏的公平性!就是:敌对双方一方加入有道具的队员,那么请你加入另一方,这是为了保证双方力量的均衡!如果道具者都在一支队伍,那这个游戏很快就没人玩了,我打的臭,但也不喜欢被虐!这里非常感谢“学友哥”、“无尘”等一些玩家,我参与的一些“战争”这些人基本都很公正,很注意队伍双方力量的均衡。在此呼吁:有道具的玩家,请利用好自己的道具,保持一颗公正的心,注意游戏的趣味性,谢谢!
友谊第一 游戏第二
没道具的飘过,OP有道具又如何,技术好的人照样虐别人比如小黑崽就能虐各种OP,黑哥就是神
流觞 发表于 2013-12-29 14:48
没道具的飘过,OP有道具又如何,技术好的人照样虐别人比如小黑崽就能虐各种OP,黑哥就是神

这马屁拍的。。
本来就是神啊。那技术基本就是见人虐人
这个楼主说得很对。竞技游戏就是要旗鼓相当才好玩,一面倒没意思
顶个顶个,绝对正解啊;P;P;P
流觞 发表于 2013-12-29 14:52
本来就是神啊。那技术基本就是见人虐人

:L:L:L跟我之前吹的水有的一拼
最讨厌的就是一边倒 没有一点竞技感,,强的一方基本都是有3个以上有道具的 死了可以复活 ,还有各种冰雷 五雷轰顶 各种走路消声,就是有天大的本事不用开枪人家直接炸死你,有时候因为走路无声 突然出现在面前 活活被吓死
流觞 发表于 2013-12-29 14:48

马屁精。。