有人说我开了脚本,发几张图共大家鉴定

QQ图片20140102145040.jpg QQ图片20140102113405.jpg
QQ图片20140102113352.jpg QQ图片20140102113338.jpg 今天去天泽玩,有人说我开了脚本,说我的字体与别人的不一样。兵哥作为时尚的管理,可以拍着胸脯说从不作弊,兵哥一直用的是RED客户端版本,此版本打比赛挂SXE都没有问题,本人已经用了好多年了,时尚群共享里有下载,时尚有很多玩家也用这个版本.发几张在天泽玩的时候的截图共大家鉴别一下是不是开了脚本.
字体明明和我的一样  白色字体...
清者自清,兵哥,不要去在意那些风言风语,他们那是.羡慕.嫉妒.恨
red版本的字体颜色好像确实和原版的有点不一样,不过这个可以个性化设置的,也不用拿这个说事,好多cs版本都不一样
无语了                  
版本不一样而已,Q版cs1.6也能进天泽,人模枪模都有,字体也有,难道版本不一样就算脚本吗
延迟好低!!!!!你是几M网?
半边脸丶 发表于 2014-1-7 10:58
延迟好低!!!!!你是几M网?

电信的12兆。
我也是 给人说脚步 把我给封了
5600123 该用户已被删除