提一点小意见 高管 您怎么看??

关于加血这事   为什么有复活的只加)))5(((血     没复活的加(((20)))   这对我购买复活的很不公平,那我还买复活干嘛  20血随随便便就可以加到一条命   5血  跟本就没用
大哥你复活还五雷呢,对我们公平吗。别在这谈公平,早就不公平啦。OK!
有复活还加什么血、
你可以不用复活.然后加20HP体验试试你就知道复活的好了
理想 发表于 2014-1-19 19:26
大哥你复活还五雷呢,对我们公平吗。别在这谈公平,早就不公平啦。OK!

你所谓的公平是什么呢,我们复活是用钱买来的。我们花完钱然后又用另一种方式把我们的这种优势给抵消掉了,这公平吗。
蚊子扛大炮 发表于 2014-1-19 21:02
你所谓的公平是什么呢,我们复活是用钱买来的。我们花完钱然后又用另一种方式把我们的这种优势给抵消掉了 ...

普通玩家死了就等2分钟,复活还可以继续。还可以等到有人经过你基地时复活就可以无敌3秒,这样你可以杀多少人????还给5雷最起码能炸死一个。你可以不买复活试试,死了在那等多烦的感觉。
赞同...........................
顶6L的!!!!!!!!
很不公平呀,有时跑到对方基地,5雷一过来,嫦娥姐姐就叫我,快点飞上来,我在上面等你;还有就是被人家一冰枪定在那里,还说兄弟不要动,动我就开枪了;还有就是打到对方基地,对方全部都死光光了,我的天呀,怎么又出来一个人呀,把我们的兄弟全杀光了,还说他是救世主。
  说到底还是钱。。。。