为什么把我从战堂的群踢了?

今天在群里面发了几个Jungle和Markeloff的比赛Demo,也算是为了战堂的想玩家和兄弟们以后的进步考虑,还和鹧鸪菜聊得很开心。大家在一起玩,偶尔在群里面开开玩笑,没干过任何过分的事,为什么把我从群里面踢了?也不知道哪个管理员踢的,加了两次,说明了理由不让加。本人大学生,cs爱好者一个。现在大学生玩cs的不多了,在群里面也算有个小家。踢我无所谓,兵哥,请给个理由先。Avogadro
我才看到,我在群里询问了,暂时没人回答。你加群,我来同意。
也许你说的太多了
木糖醇 发表于 2014-3-31 20:32
也许你说的太多了

我说我是一个文明懂礼貌的大学生你信吗?看我发的帖子你看不出来我的水平?
兵哥 发表于 2014-3-31 20:21
我才看到,我在群里询问了,暂时没人回答。你加群,我来同意。

又被踢了,算了,我以后就在天泽这边玩了。群里面有我走之前的一份留言和照片。替我和泰山、卡尔,惜儿这几个二货们问好。我不是玩不起,只是我也是一个要脸的人,也是一个一个有尊严的CSer。这样不能以德服人的管理我惹不起。
是不 是你在游戏里把群管理员杀得太惨了,所以他在群里封杀你?
习惯 发表于 2014-3-31 22:23
是不 是你在游戏里把群管理员杀得太惨了,所以他在群里封杀你?

如果有那么厉害,我就把天泽道具大神虐个遍!
木糖醇 发表于 2014-3-31 20:32
也许你说的太多了

哈哈  老是看见你在人家背后一脚  啊哦
你知道的太多了.
现在觉得cs都没意思了