楼主: admin

关于 恶魔猎手·鬼见愁 自瞄处理

阿伏加德罗 发表于 2014-4-16 21:06
我只觉得波仔很厉害,狙无解啊。而且不是单纯的盲狙,应该是盲甩狙,点了点反而会影响手感。有一次他一个人 ...

还厉害,,,有问题的,,,防烟雾的,,,我不能截图,,如能的,他死定了,,,
大爷 发表于 2014-4-17 07:39
什么年代了还压枪!没事乱压枪找死啊?压枪和蹲下扫射都是给别人机会爆头,CS1.3压枪还不错,1.6了别随便 ...

近距离AK压枪扫射,爆头的几率很大的,懂?
末日挽歌 发表于 2014-4-17 08:00
你个傻货,非正规的连射狙是开镜打死一人后,镜不关又打死一人。你真是傻逼一个

请问你是逗B嘛?非正规连射阻有2种打法,一种是你说的,一种是根本不开镜打死人。
大家好才是真的好!

高管,视频我反复看了,首先声明我不认识血战沙场,但是本着绝不放过一个坏人,但也不冤枉一个好人的原则,我觉得血战沙场可能是被冤枉了。小道盲狙爆头2个,当时第一个CT从大道出来的时候第一时间他没开枪,说明他没反应过来,至于拆包的CT被爆头应该是运气,A门那个爆头,当时CT跑过去的脚步声很大,应该可以提前判断到。从血战沙的KD0.66和他杀人或被杀的数字看,真要用了自瞄不会是这个成绩。请高管明鉴!!!
兵哥 发表于 2014-4-17 11:30
高管,视频我反复看了,首先声明我不认识血战沙场,但是本着绝不放过一个坏人,但也不冤枉一个好人的原则, ...

KB不能直接证明,把播放器滑条拉到时间85:17:00,把速度放慢到1/4观看 你就会发现,在AWP爆第一个人的头后,枪头自动甩到了箱子后面的玩家头上,这一动作瞬间又被手动移了回来.在慢动作下看这一连惯操作,不可能是玩家自己控制的.因为移动的曲线和反应速度根本不同.而已你把这个视频从头看到尾会发现,这样的非正常的瞬移曲线镜头不止一次的出现
花谢无痕 该用户已被删除
http://w6.59music.cn:3302/999/皓月/wmv/11.wmv       这是我制作的血战沙场在小道狙杀2个CT的视频,是以四分之一的速度播放的。当他狙杀第一个CT后,他是一边切手枪一边后退,准星在箱子上向后滑过,并没你说的锁定了小二逼的人头。
习惯 发表于 2014-4-17 08:03
还厉害,,,有问题的,,,防烟雾的,,,我不能截图,,如能的,他死定了,,,

防烟雾什么的我不知道,但是他的狙的确很厉害
兵哥 发表于 2014-4-17 18:21
http://w6.59music.cn:3302/999/皓月/wmv/11.wmv       这是我制作的血战沙场在小道狙杀2个CT的视频,是以四 ...

整个视频出现过几次这样的情况.作何解释?

你看完我和他的回话你就明白了,在他发的贴子了