向时尚服反映一个问题

白天有时候去时尚服玩狙图awp-india,但是昨天的一件事让人很不开心。昨天在打狙,玩的还挺爽的,看见队友被对方用沙鹰给打死了——队友没有开登录器,在高台对刀。我真无语了,人家拿刀是想让你用沙鹰干死的吗?(人家来服务器图一个开心)这就算了,作为op嘛,尊贵。然后忽然我被闪光闪的全白,然后就是彩雷横飞.......吓得我狗一样跑回来了。其实扔雷,沙鹰,乃至m4、AK都能忍(时尚的管理*少常干这事),但是昨天有op(*瓜)扔闪我觉得真没意思。我用麦反映,说了跟没说一样.......如果你喜欢扔雷、爆闪,就换小图啊!我是从战堂出来的,也算半个战堂的一份子。如果别人来了战堂服务器,别人会怎么想,会怎样嘲笑战堂op的素质?本来想去群里找管理反映的,才记起自己已经被zy那家伙踢了,希望兵哥去群里说一下,为了战堂能成为更好地平台。Avogadro留
兵哥一定要去批评一下,看着那个拿到的哥们被沙鹰打死,心里也有点愤愤不平。
直接看不懂!!!只知道混战就是这样子的
我就猜到是冬瓜干的,如果我在服里他不敢这样放肆,我会把你的要求发到管理群里。
呵呵。。
路过
谁能送我几分啊  
先顶后看  
晕死也不多加点分