关于 午夜屠夫 开透视+自瞄视频+图文解说公布

关于
午夜屠夫
开透视+自瞄视频+图文解说公布

请用48协议观看,播放命令:viewdemo
整个视频有100分钟左右,大家可快进或跳点观看

且开且关De透视:
此人身法和走位明显是个菜鸟,特别是一下走出好像知道有人了又马上回来
太多假动作(我看来觉得是开挂的心理后遗症候群)

微自瞄AWP:
AWP却可以做到不开镜命中率高达80%
他的AWP瞄的地方总是有出敌人,特别是在中路瞄A平台的时候,那个出现率都快90%了

全程AWP杀人怪异且先不说
我们选几个明显的镜头来大家看一下:

19分29秒,这里放慢4倍速度观看,杀了A门和小道那几个人,以他的身法,他能知道来人了?而且是100%准确

33分58秒,这里放慢4倍速度观看,这里杀了两人,杀人时都是开了镜的,杀第一个人时,开了单倍镜,然后开枪时,他竟然是双键一起按,杀个人需要这么烦琐吗,别告诉你是太激动了.

在杀第二个人也单倍镜瞄人,击杀时也是双键一起按,这时连盲狙提示都出来了
(天泽的盲狙提示只要是开了镜的,再按双键,基本不可能出现盲狙了,除非开了脚本,不然不可能做到这么快速和精准)

微自瞄M4
他拿M4的时候,自瞄最严重的一次是68分33秒的地方,大家用4倍慢放镜头播放,可以发现这个枪头.我已不想解释了

你那外挂一开一关的好机智哦

观看全程视频,推荐大家时不时的按空格键,更直观的观看全局
---------------------------------------------------------------------------------------

下面是他发毒誓的截图,玩个CS作弊把全家都带上了,
你全家人还不如你玩个CS作弊重要吗?
你家人知道了作何感想?

你现实是个人,网上就不是人了吗?
特别发现作弊的人都喜欢把自己家人扯上
说可怜点就是博同情,说严重点,我不想继续说了

他说没骂人?
现在上传骂人截图:

下面有请午夜屠夫同学发言解释一下吧
该玩家是普通号,所以大家看到了该怎么办就怎么办吧
(估计他不会傻到再用这号上线)

艹他妈的   我就说他M4弹道有问题
午夜的屠夫 发表于 2014-7-14 11:13
你的意思是被人诬赖还不能还嘴啊?笑死人还透视,高管我服了你!!!!!你看看狐狸的录像,和他的话,如果 ...

哈哈笑死了,没自瞄?我把自瞄找出来了,没骂人?我把骂人截图抓出来了,没透视?我把透视解说写出来了.
你跟我说偏袒他?你自己心虚就心虚吧,给抓了个现行这么多废话
午夜的屠夫 发表于 2014-7-14 11:13
你的意思是被人诬赖还不能还嘴啊?笑死人还透视,高管我服了你!!!!!你看看狐狸的录像,和他的话,如果 ...

你怎么不把整张地图100多分钟的视频看完先?看看你的杰作?哈哈
午夜的屠夫 发表于 2014-7-14 11:23
如果狐狸个人没有说谎,他为什么不敢发誓,笑死我来了,,好,打住。以后见我就封吧。拜拜啦

说你开挂就是说谎?那我现在发的这个贴.我说你透视了.自瞄了.怎么不说我说谎?做证据反击我呀?
还一定要发誓?需要把家人带上吗?你开挂的还把全家带上,说得好辉煌啊,怎么不反击我?

笑死,好像就一定要发誓就是清白的一样

你发誓你清白了吗?请问,看完视频拿证据说服我吧
午夜的屠夫 发表于 2014-7-14 11:21
狐狸玩家个人主观妄断太严重了!仍两个闪没闪到就说是防闪?借不到图就说是透视。透视还有截图借不到的?m4 ...

证据前面你光吹水有什么用?拿出你有力的证据来,不然一切都是瞎扯,我可以问一下,你是猴子请来的吗?
这个人又开始自以为是了,我从头到尾都没说到他透视,我也没截过他一次图,我只是看他自瞄而已,透视是高管发现的。
午夜的屠夫 发表于 2014-7-14 11:29
我说服你?你就是神,我哪里说的了你,你好会妄想啊,连狙击双建都解说的如此出神入化。小弟佩服。你可以去 ...

你哪挂一开一关的好机智哦
我早就说过我扔闪时是前几天用大号玩的时候,我的大号是有消声卡的,他死都不承认。
午夜的屠夫 发表于 2014-7-14 11:29
我说服你?你就是神,我哪里说的了你,你好会妄想啊,连狙击双建都解说的如此出神入化。小弟佩服。你可以去 ...

在远程你电脑的情况下,你再打开CS进天泽服试试开单倍镜然后双键一起按,看会不会出盲狙?笑死我了,这一点都要扯一下