CS经历

文笔非常烂,勿喷。记得一开始我是玩CF和CSOL的由于电脑时间长了,慢慢的玩大型游戏开始吃力。偶然的一次机会,我接触到了单机CSOL 神器时代 那时我们一起玩的非常高兴,但是慢慢地有点腻了,有一个朋友就在QQ上发给我一个服务器 叫反恐二战[已倒闭] 我就是从那时开始接触的CS,在那里我认识了雪色 噬魂等等 之后血色发给我个F 就是天泽,那时还不懂登陆器是什么,刚刚接触CS,设置好路径之后就开始玩。慢慢的也琢磨透了 就看见个娱乐F,无聊就进去看了看 ,进去之后里面的图吸引了我,之后长期就在那混。记得那时候玩的时候有 散弹王 熙儿 妖轩轩 红妆等等在一起玩的非常欢乐 特别是散弹王 不知还在不在,由于那一学业繁忙所以没怎么玩,之后8F就维护了 然后就没完CS就开始学习。维护几个月后,偶然进了下论坛,看见8F恢复 就又开始玩了。有人说我很菜 ,没错,我承认我很菜。但是我不知道你们玩游戏的初衷是什么,反正我玩游戏不是秀优越什么的,我玩游戏寻的是开心。也希望下面的人能把帖子接下去,也晒晒自己的CS经历。
2002年开始半条命的飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
怎么没有我,我压力可是很重要滴,散弹王是我的师傅啊!
不过如此 发表于 2014-8-7 13:14
怎么没有我,我压力可是很重要滴,散弹王是我的师傅啊!

你是谁....
天空. 发表于 2014-8-7 14:00
你是谁....

压力哥,这你都不认识,散弹王你就白认识了。
挤在北京,给首都添麻烦了……  
最历史悠久的是----------------散弹抢手SANDANQIANGSHOU
床前明月光,低头吃便当!  
谢谢哦  
不错啊! 一个字牛啊!