CS透视作弊器2008免费版

CSzb2008.rar[点击下载]

对战平台作弊方法:先启动平台,进入CS第一个界面,
然后最小化切换到桌面,打开作弊器,再进入CS即可!

使用本外挂必须把你的CS的视频模式,设置为“openGL"模式,否则无效!

说明:
首先打开”“CS透视作弊器”,点击“OK",后确定!

即可进入游戏!

2008 修正AK,M16弹道不准问题,修正透视不明确更改!
无限大跳,反白烟,反烟雾!

简介:
左:Tou Shi(透视)
    Liang(亮人)
右:Ping Mu(屏幕全亮)
    Wen Li(全白纹理)这个可以增加FPS  
    lnvert light(反色屏幕)
    Off(关闭屏幕选项)
    设置完成点OK后再“确定”,开始游戏!

说明2:
本透视作弊器适合任何CS版本,适合单机,局域网,网络对战平台!浩方,宽带中国,战网,QQ等平台!(测试所有,都可以透视)使用本外挂必须把你的CS的视频模式,设置为“openGL"模式,否则无效!说明:首先打开”“CS透视作弊器”,点击“OK",确定!即可进入游戏! 《注意:你的显卡驱动必须原装正确,否则无效》

一定要回贴,因为我是文明人哦  
哈哈,看的人少,回一下  
纯支持了  不过也需要呢?
孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
不错啊! 一个字牛啊!  
先看看怎么样!  
有才的不在少数啊  
我来看看!谢谢