天泽在线新增金钻管理权限通告20140912

天泽在线新增金钻管理权限通告

金钻管理
2600一年,6000永久
以下全是该权限所拥有的功能:

十全十美(10雷),最高权限防踢并可以踢任何人,拥有枪模,人模,开局武器,解封IP
摧毁客户端,换图,中文ID,VIP通道,高PING防踢,最高防踢,不被转服,给玩家伤害,会员卡
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
超级冰雷卡:无视普通冰雷卡,冰冻时间及吸血量都是普通冰雷的2倍!(金钻目前专用)
定制版闪亮登场:整体文字颜色,进服时的文字显示,进服时的音效.音效可更换1-2首
随机吸血:攻击白金,钻石,超级管理,有70%机率吸血.1枪10HP,吸血无上限
攻击加成:攻击白金或钻石管理有1.2倍威力加成,对于低权限玩家无效
开局炫彩:是指出生时身上发光,效果五彩缤纷.最高特权的象征
该金钻管理权限无法与95金枪共用
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
增送永久(富翁卡.炫雷卡.急救卡.威力卡.多武器卡.倍经验卡.脚步消声卡)

并支持所有低权限补差价续费升级成为高权限玩家
你当前的权限可按永久价格的50%使用,看中你想要的权限,补差价即可升级

天泽在线BBS.AK69V.COM

中文ID这些普通玩家都有就不用拿出来说了吧   还有吸血那个对免费超级vip有没有用  用刀砍人能吸血吗
伤心 发表于 2014-9-12 17:08
中文ID这些普通玩家都有就不用拿出来说了吧   还有吸血那个对免费超级vip有没有用  用刀砍人能吸血吗

只对超级管理有用,对超级VIP没用
那个吸血无上限是啥意识,能到9999999999吗?
忐忐忑忑 发表于 2014-9-12 17:49

就是血没有上线而已 打僵尸
原先有榴弹枪的人再买了这个的话…     好吧,其实买了也没啥用,一进去人全走光了,这就是所谓的“英雄”最寂寞啊~
狐狸小仙 发表于 2014-9-12 18:09
原先有榴弹枪的人再买了这个的话…     好吧,其实买了也没啥用,一进去人全走光了,这就是所谓的“英雄”最 ...

不能和95共用
忐忐忑忑 发表于 2014-9-12 17:49

呵呵、难道是传说中的超级终结者啊.这个就是秒杀一切脚本的存在啊
任何脚本和作弊器都将是浮云,无视一切,破千军的节奏啊。
谁买得起?????????????????????????